Григорий, я что-то не пойму что Вы желаете прочитать. Вечных профилей и макетов НЕ БЫВАЕТ. И если каждый сезон по 15-20 раз ставить их и снимать, то даже самые качественные и дорогие долго не протянут.
Владимир, мы заходим в тупик, как и в теме про манки. Даже самые доргие манки, долго не пртянут. Они теряются, их ломают, совсем нечаянно наши дети. Зачем тогда открывать такие темы? Посты № 24 -25, я Вам ответил. !0 лет назад - было качество, дальше пошёл спрос. Это - бизнес! И от этого ни куда не деться. Зачем тогда говорить о тушёнке? Вот она, новая партия, новшество, ноу - хау! Год и тушёнка, уже г-о. Что это в первые? Все темы, сразу становятся, ни очём!
Вечных профилей и макетов НЕ БЫВАЕТ.
Знаю! И не удевлён.
купите самые дешевые профиля.
У меня, всё есть. И самоделки, и дешёвые. Не первый год охочусь, слава Богу.
Гусю пофигу их цена, мода, эстетика и реалистичность.
Об этом, я тоже говорю. Указав сроки используемых мною профилей и макетов.
Тереть чужие посты Вас лично по каким-то причинам не устраивающие (каковых в Ваших темах великое множество) - еще большее хамство, чем то в котором Вы обвиняете, нередко несправедливо, отдельных форумчан, т.к. каждый имеет право на свое мнение.
Я указал и подчиркнул, на то, что пишут! Пост №32. Вы читали? Тогда ответте на поставленные мои вопросы, Павлу? Хотелось бы знать, что к чему, причём и почему это в теме, про качество? Каким боком, это по теме?
Хамов и флудеров пусть наказывают модераторы.
Меня, уже наказали, аж два раза, не отслеживал свою тему, плюс нафлудил в теме о манках (кстати сам туда пригласил модератора).Что дальше?
Из-за множества лакун Ваши темы оставляют впечатление занудства.
Тема, о качестве! А не о том, чем и как я занимаюсь! Повторюсь. Я, не изготавливаю макеты, я, как и другие охотники, хотим преобрести таковые. Причём, здесь я и моя деятельность?
Как иногда говорят: "есть два мнения - мое и неправильное".
Хорошо и правильно сказано. В своих темах, я всегда хочу донести, что охота на гуся, доступна всем котегориям охотников. Начиная от манка из гильзы и заканчивая профилями выпилинными самим, из фанеры. Дёшево и сердито. А так же учитывая места проживания охотников, места перелёта гусей и арел их обитания. Я, просто делюсь опытом. И, не в коем случае, я его ни кому не навязываю. Устал, это повторять. Дальше, что?
Манки - га..но. Темы мои, ни о чём. 80% охотников, с кем мне пришлось охотиться, не могут определить растояние до цели. Всё нормально, всё пучком. Всё пустое.
Владимир! Я пытаюсь объяснить, двум человекам, что тема, о качестве, а не обо мне. Они, этого, не понимают и пытаются меня обсуждать, не читая мои посты. Хамы!!!