• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Видел в магазине.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Давайте начнём скидывать сюда, кто, что видел интересного в оргмагах области.. начну:
В "Соколе", что на "Кировке" висит б/у Север (20/70 - 5,6 lr).
На вид вроде нормальный, дерево бук покрытый лаком, кое где облупился (так всё равно обдирать), в комплекте (прямо на нём) ОП. Цена - не помню.. помоему 17 000, но думаю, там поторговаться можно.

Урал.

Север по моему и под WMR есть...это лучше Так как и LR тоже подходит у первого на 100-ку выстрел как у 223 rem///

Урал.

Dok (Семён) ,
в январе акурат после новогодних праздников был в челб ружьйшко товарищу покупали ,так вот хотел товарищь вертикалку новую 12 но денюжков не хватило ,начали б,у смотреть цена чуть пониже а качество ружо "устало" :ag: смотрим иж 43 новьё за 10800 берём. прадовец радуется а мы на покупку предъявляем лйцензию и паспорт как пологается..... вот туто и началось ружо преобретаем на временную регистрацию вообщем военные мы не местные, она (прадовец )законы поменялись я ей 2 года назад брал нормально было
пошла она на встерчу стала звонить хозяину ну в итоге 1 час ожидания и добро дали теперь парнишка нормальным делом занет тобишь охотой
п.с:вообщем и по временной регистраций можно купить ружо вот только на учёт вставать, только через договор найма жилья если не местный ну не с облости вобщем короче как я и мой товарищь без местной прописки вообщем читаете законы и не слушаете что вам в магазах в уши втирают :beerchug:

Назад
Сверху Снизу