• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шницель рубленый из лосятины

  • Автор темы Автор темы КлоЯн
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за простой рецепт :)
На выходных попробую его применить и что-нибудь на свой вкус добавить :)

Благо, лосятины у меня полная морозилка :)
 
КлоЯн (Николай) ,пока рассуждаешь о голландском сыре, лиса (как у Крылова) тут как тут :ag:, не упусти.
Скоро и мне за стол, спасибо за нагон аппетита :beerchug:

MfG
Viktor
 
Назад
Сверху Снизу