КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Изможденный отсутствием полноценной мясной пищи в Амстердаме, приехав, я не долго думая решил пожарить лосиных котлет.
Учитывая прошлые замечания гуру, да и собственные предпочтения, я решил сделать их не из перемолотого мяса, а из рубленного.
Собственно не пожалел.
Принимайте фото отчет:
Сначала порезал на мелкие кусочки ножом.
Затем порубил получившуюся массу топориком. Пожалел что вес топорика не достаточно большой, было бы легче.
Затем всё по рецепту котлет. Отбил и наколол шницелей
Обжарил.
И на стол …
Ну и само с собой к гарниру немного голландского сыра
Приятного аппетита!
Учитывая прошлые замечания гуру, да и собственные предпочтения, я решил сделать их не из перемолотого мяса, а из рубленного.
Собственно не пожалел.
Принимайте фото отчет:
Сначала порезал на мелкие кусочки ножом.
Затем порубил получившуюся массу топориком. Пожалел что вес топорика не достаточно большой, было бы легче.
Затем всё по рецепту котлет. Отбил и наколол шницелей
Обжарил.
И на стол …
Ну и само с собой к гарниру немного голландского сыра
Приятного аппетита!