Арсений (Арсений) ,
Что вырастет? Лучшего вопроса трудно придумать! - в смысле дай только хозяину про своих деток поговорить!...
Итак, если говорить в общем, то порода имеет вот такой вот экстерьер (естественно гладкошерстную шоколадку справа во внимание не берем):
Что в конечном итоге получится из моих очаровашек - можно лишь предполагать. Дело в том, что как это видно на фотографиях выше, в рамках стандарта породы, длина бороды и степени лохматости "жёстиков" в некоторой степени варьируются. В нашем случае (когда мама женственно кудрява, а папа имеет строгий спортивный "бобрик"), я надеюсь, мы получим попадание в десятку - т.е. идеал - таким как был дедушка Троль.
Окрас щенков тоже может ещё поменяться, но не принципиально.
Одна черная девочка может выглядеть когда вырастет примерно так:
Второй черненький щенок (мальчик) будет скорее всего немного светлее:
С шоколадными же детками все обстоит несколько сложнее. В с мысле найти подходящие фотографии сложнее. Дело в том, что шоколадный - это действительно очень редкий окрас у жесткошерстных такс, а потому хороших фотографий (чтобы все можно было хорошо рассмотреть) в Интернет почти нет. Вот то немногое, что мне удалось найти:
Кроме этого есть только ещё пара снимков, на которых "шоколадки" запечатлены в компании с жестиками других окрасов:
А вообще, на мой взгляд, цвет у этих собак не очень то и важен. Будучи любого окраса они все равно выглядят настолько потешно, что я любуюсь ими уже 6 лет и не устаю раз за разом благодарить судьбу за то, что она в свое время познакомила меня с этим лохматым чудом.
Добавлено через 1 минуту:
Kfin (Алексей) ,
Ну да - творог! Мы и глазом не успели моргнуть, как они изгваздались как поросята.