• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования в Великом Новгороде.

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала

Проводить или не проводить.

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Алёшка ,
Алёшка (Алексей) написал(а):
Хорошая такая дата, мне нравится!
А мне нет, с удовольствием бы поучавствовал,но в эти даты в Эстонии чемпионат,так шо пропустим:(

Очень понравилось радушие новгородцев.Еду,обязательно еду.

Проголосовал "ЗА"! Проводить обязательно! В июне прошлого года очень понравилось!!!
Сейчас, пока без транспорта, не ездил, но приеду обязательно!!!

IMG_2953.JPG

vahuka (Sergey) , за всегда готов, жду даты!!! А пироги будут?:)

Ranger (Андрей) , программа примерно таже. так что будут пирожки. :ab:

Аврора (Любовь ) написал(а):
Надо срочно сказать детям
Не спеши, до июня далеко. А то точно плакала твоя Турция. :ag:

Uris (Юрий) написал(а):
...А еще отличная лотерея в конце!!!
точно точно. :) спасибо, что напомнил !
у нас в магазинах, на гражданке, так и не удалось найти новгородских вино-водочных.

г

vahuka (Sergey) , Если эти сроки, то может и мы с мужем подрулим!

Всего несколько раз был на стенде в Новгороде, но эта непринужденная атмосфера и доброжелательность запомнились надолго. Приеду с удовольствием.

Однозначно ЗА!!!

я то же за! Летом была на соревнование, всё очень понравилось, не смотря на то что под конец я могла с трудом поднять ружьё, и на пару дней был не большой синяк на плече.

i-629.jpg

А еще отличная лотерея в конце!!!
действительно отличная, с 3 бутылочками уехала, папа дома был доволен))))))

Елизавета будет тебе достойным конкурентом !
к сожалению из конкурентов я на некоторое время выпала. Так что Любка призы всё твои!

Давайте,господа,придумывайте,псковские тоже подтянутся:-)! Давно хочу у вас побывать!

Lizaveta (Лизавета) ,

Лизанька! Я в ужасе!
Приклад нужно плотно прижимать, и не к плечу, а в подключичную впадину, тогда токой ужас не произойдёт.

Добавлено через 4 минуты:
Еду принепременно!

ЛП (Олег) ,

ни чего ужасного нету)))) Мужики тоже синяки получают))),

Может и в кладка, а может и навеска в 30 гр и приклад не доделанный до конца))) Вообжщем всё равно, всё понравилось.

Lizaveta (Лизавета) , не 30, наверное все таки 28?:)) Есть для маленьких девочек 24 гр. ты пиши заранее я тебе возьму и привезу)

Ranger (Андрей) ,

нет Андрюха, именно 30, до сих пор 3 пачки лежит дома. Не сейчас всё в порядке, и ружьё другое и патроны хорошие. Хотя на обоих ружьях надо приклад переделывать, что бы вообще всё отлично было, я ж левша.

Серег, конечно надо!
Да и флаг вам пора сделать piterhunt Новгородский филеал;)

GK (Геннадий Куликов) , вот с Новгородским фелиалом никак не сладывается. Народ не собрать. :(

Назад
Сверху Снизу