sevendogs
Участник
- С нами с
- 28/11/05
- Постов
- 160
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Buchanan, Virginia, USA
- Для знакомых
- Vladimir Beregovoy
- Оружие
- New England 0.22 rifle, single shot
- Собака(ки)
- Западно-сибирская лайка и тазы
Пару слов о себе, я здесь новичок. Я пенсионер, зоолог. Живу в Вирджинии, США. Случайно увидел сообщение одного тазятника из Питера в другом (центральноазиатском) форуме. Он спрашивал о новых кровях тазы. Я как раз сейчас занят приобретением щенков тазы для себя и хорошо знаком с лучшими тазы охотничьих линий здесь, в США. Был бы рад поговорить об этих собаках и охоте с ними. Я также могу помочь установить связь с заводчиками хороших тазы здесь, в США и других странах. В Вирджинии дичи много, но условия для борзой трудноватые, поля небольшие, горы, колючие кусты и просто высокоствольный лес на склонах. Зайцев здесь нет совсем, но есть очень много дикого кролика и лисиц (два вида). Так что ограниченные пространства ломпенсируются обилием дичи и, я надеюсь, частыми поимками. Моя любимая порода - западно-сибирская лайка, но вот теперь я также заинтересоеался борзыми породами.
У нас масса белохвостого оленя, но я не уверен может ли тазы поймать оленя. Взрослые олени до 100-150 кг весом. Я бы хотел чтобы они ловили кроликов и лисиц и не трогали оленей.
У нас масса белохвостого оленя, но я не уверен может ли тазы поймать оленя. Взрослые олени до 100-150 кг весом. Я бы хотел чтобы они ловили кроликов и лисиц и не трогали оленей.