• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как скачать видео от Северного Волка ???

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , я не против. Пусть учатся. Только правильно. Может дальнобойщиков будет меньше. Как знать!

Северный волк (Григорий) ,
С разрешения Георгия, публикую ссылку для скачивания ролика "Манки Северного Волка" в хорошем качестве http://narod.ru/disk/6822598001/%D0...%D0%B0.mpg.html

Не совсем в тему, но Сиверко ,
Сиверко (Денис) написал(а):
а у нас нет москвичей-зенитчиков...
Есть, ещё как есть. Немного, но... Уже добрались. Просто, когда они в небольшом кол-ве и не обязательно москвичи, то не всем их видно.
Среди лузяков и других национальностей зенитчиков предостаточно. Особо, когда перегреты стволы от выпитого спиртного.
При чём тут москвичи, а может свердловские или питерские, а то и эти самые.... Ентопланетяне...

Зенитчики

Чистянин (Юрий Власов) ,про москвичей точно знаю , т.к знаю кто их приглашает в гости ....
Бьют гуся за 70 и более метров , после них горы гильз и все поле в контейнерах .....
на 7-10 человек 2-3 гуся за 16 дней охоты

Добавлено через 7 минут:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) , ссылка рабочая !!!! все отлично !!!
буду тренироваться

Андрей29RUS ,
Андрей29RUS (Андрей) написал(а):
про москвичей точно знаю
Да при чём здесь это. Уроды-они и в Африке уроды и не имеет значения откуда они.

Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
Уроды-они и в Африке уроды и не имеет значения откуда они
100 баллов

Одинокий (Алексей) написал(а):
а как быть с седьмой виндой
Все то же самое!! Просто, видимо, надо включить отображение скрытых папок и файлов в Поводнике. В семерке эти папки называются по другому, но на них видут ссылки с такими же названиями. Проблем быть недолжно

Bowie Knife (Александр),хочется сказать огромное спасибо за подборку фильмов на трекере !!!!!

Elektrik (Vova) написал(а):
Bowie Knife (Александр),хочется сказать огромное спасибо за подборку фильмов на трекере !!!!!
Спасибо за отзыв, но я делаю там раздачи не один :)

Назад
Сверху Снизу