• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как скачать видео от Северного Волка ???

Автор темы

Андрей29RUS

Пользователь
С нами с
05/02/11
Постов
187
Оценка
22
Живу в:
Великий Устюг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-34ЕР, МР-153, ВЕПРЬ-308
Собака(ки)
ЗСЛ Шмель , ЗСЛ Чарли,ЗСЛ Бурча
Люди добрые , подскажите , как можно скачать видео Григория ?
Хочу отцу показать , а у него в деревне инета нет !!!

Андрей29RUS (Андрей) ,
Совет может чутка бредовый, но...
Сделай запись на фотоаппарат (режим видео) с экрана монитора!
"Пираты" в кинозалах также "экранки" делают!

Откуда скачать? Я почему то не могу его запустить даже в инете, говорит, типа ролик удалён пользователем. А так через videosaver.ru потом конвертишь в нужное разрешение и закачиваешь, хоть на мобильник, хоть на цыфровую мыльницу, хоть на DVD-диск и показываешь кому хочешь.

Сперва Григорию напиши, может он тебе ссылку рабочую даст)))

Андрей29RUS (Андрей)
Странный Вы друзья мои люди. зачем мучится со скачками сжатого видео, когда всё легко можно получить в нормальном виде.
Если Григорий не возражает насчет тиражирования, никаких проблем больше нет. Напишите какой формат нужен. Тот ролик, что выложен на сайт сделан для интернета. Ужат дальше некуда. Там базовый формат для iPhone. Я вечером напишу в нужном качестве и положу в файлохранилище. Ссылку здесь выложу. Оттуда и возьмете с хорошим звуком и четким видео.

Если Вы просмотрели ролик в интернете, то скачивать ничего больше ненадо. Ролик уже на Вашем компе!!!
Для этого идем в
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
и там удаляем все кроме desktop.ini и index.dat
Потом открывем Internet Explorer и идем туда откуда нам надо скачать flash
В выше указанной папке (Content.IE5) начинают создоватся другие папки
В одной из этих папок находится наш flash с расширением .swf
(Его можно найти по расширению и дате создания, если не хотите все удалять и знаете, как искать)
Ps: Так же можно поступать и с видео, музыкой и тд.

Ничево кстати такой ролик, можно использовать новичкам, т.к. вполне похоже на правду.

А где же ссылочка ?

Александр Геннадьевич , вы где то обещали рабочую ссылочку скинуть ?

Андрей29rus (Андрей) написал(а):
Александр Геннадьевич , вы где то обещали рабочую ссылочку скинуть ?
Я фильм сконвертировал, но обещал опубликовать в хорошем качестве только после согласия Георгия. Пока я его не получил. Надо понимать, что фильм делался по его заказу и без его согласия мне не хочется тиражировать фильм.

Bowie Knife (Александр) ,как с mail скачать ?
только подробно

Андрей29RUS (Андрей) ,Андрей, да пригласи Григория, на весеннюю охоту.

Bowie Knife (Александр) ,тоже об этом подумываю !!!
только не знаю , куда в этом году ехать .....
по старым местам зенитчики с Москвы окупировали ..... :(((

Андрей29RUS ,
Андрей29RUS (Андрей) написал(а):
только не знаю , куда в этом году ехать ..... по старым местам зенитчики с Москвы окупировали ..... ((
Странно... мы в соседнем Лузском районе, а у нас нет москвичей-зенитчиков...

Назад
Сверху Снизу