Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот выкладываю фото.Там где снята крышка я так понимаю что батарея должна стоять?а какой марки?Ну и не как НАМ не получается,а ВАМ,такого чуда и на пространствах интернета нету
Смысл понятен. А если в обьектив заглянуть, там ведь видно пружину внутри по стенкам корпуса?
Скорее всего сколько то проживёт но больше сотни выстрелов не обещаю.
Без отстройки от параллакса они крепше....
Сергей не точно выразился. У китайцев два варианта отстойки от параллакса. Дешевый, но надежный как у Вас, на трубе объектива и более сложный в виде колеса слева на блоке поправок. Это вариант удорожает прицел на 25%. По опыту своих многочисленных Веберов могу сказать, что проблем с отстройкой у меня нет. Я правда пользуюсь ими как подстройкой резкости. Шкала дистанции врет безбожно.
Три! Третий самый надёжный - отсутствие отстройки от параллакса(всмысле она фиксирована конструкционно на 100м)! Таким прицелом хоть по голове бей - ничего ему не будет =)