• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВАМ 3-9х40АОЕ подскажите

• Автор темы Автор темы Nikas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Nikas

Пользователь
С нами с
28/02/11
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Украина
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1886
Оружие
Иж-18мн 308,МР-153,Иж-49
Собака(ки)
Нет
Остался по наследству ВАМ 3-9х40АОЕ,кто знает подскажите,что за чудо.

Пока понятно только то что китаец. Надо подробные фото чтобы понять из какой провинции и дать прогнозы по жизнеспособности на 308 калибре

Вот выкладываю фото.Там где снята крышка я так понимаю что батарея должна стоять?а какой марки?Ну и не как НАМ не получается,а ВАМ,такого чуда и на пространствах интернета нету

Вложения

• IMG_5078.JPG
    IMG_5078.JPG
    63,6 KB · Просмотры: 172
  • IMG_5077.JPG
    IMG_5077.JPG
    85,5 KB · Просмотры: 131
  • IMG_5076.JPG
    IMG_5076.JPG
    83,4 KB · Просмотры: 202
  • IMG_5071.JPG
    IMG_5071.JPG
    62,7 KB · Просмотры: 150
  • IMG_5068.JPG
    IMG_5068.JPG
    68,7 KB · Просмотры: 169
Nikas (Николай) написал(а):
батарея должна стоять?а какой марки?
Да. CR2032.

Смысл понятен. А если в обьектив заглянуть, там ведь видно пружину внутри по стенкам корпуса?
Скорее всего сколько то проживёт но больше сотни выстрелов не обещаю.
Без отстройки от параллакса они крепше....

aragon (Сергей) , Без отстройки от параллакса они крепше....Не понял.

Nikas (Николай) написал(а):
Без отстройки от параллакса они крепше....Не понял.
Сергей не точно выразился. У китайцев два варианта отстойки от параллакса. Дешевый, но надежный как у Вас, на трубе объектива и более сложный в виде колеса слева на блоке поправок. Это вариант удорожает прицел на 25%. По опыту своих многочисленных Веберов могу сказать, что проблем с отстройкой у меня нет. Я правда пользуюсь ими как подстройкой резкости. Шкала дистанции врет безбожно.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
У китайцев два варианта отстойки от параллакса.
Три! Третий самый надёжный - отсутствие отстройки от параллакса(всмысле она фиксирована конструкционно на 100м)! Таким прицелом хоть по голове бей - ничего ему не будет =)

Назад
Сверху Снизу