• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как убрать царапины с сенсерного экрана

• Автор темы Автор темы forwarder63
  • Дата начала Дата начала
У вас на НТС скорее всего другой тип экрана проекционно-емкостный , ему да все равно. Но чистить его всё равно нельзя. С уважением.

Ну вот, пленку неклеел. Царапина не изчезла. Одно хорошо - новые не появятся.

А экран работает? У меня тоже Оригон 450, наклеил пленку не работает.

Леха (Алексей) , Да, работает. Только не так чутко реагирует на прикасновение.

forwarder63 (Сергей) , эх Серёга, как же так, когда отрывали заводскую плёнку я те грил что что поцарапается, нужна защитная...
кстати мелкие дети очень любят коцать подобные устройства, так что будь на чеку!

Ru (Руслан) , Да я уже плёнку поставил защитную. И навигатор от мелкого подальше держу - ему пока никчему, пусть компас осваивает :ad:

Еще вопрос, пленка тонкая, Китай. У меня Китай и достаточно толстая и жесткая, как целулойд.

Леха (Алексей) , Точно не знаю, чья. Я зашел в "Компьютерный мир" и попросил поставить пленку на сенсерный экран (чтоб экран при этом работал). Мне и поставили. Толщина пленки около 0,5 мм, 180 руб всё удовольстваие.

Спасибо, грамотное решение, я так не догодался. Пошел в магазин купил пленку за 90р. пришел домой наклеил и неработает.

Спасибо вам, комрады, за советы! Купил пасту за 180 руб и пленочек по 30 руб. Сегодня буду мастырить!

Леха (Алексей) , Алексей, зайдите в компьютерный магазин и попросите переклеить. Может возьмутся.

Назад
Сверху Снизу