forwarder63
Участник
- С нами с
- 03/04/09
- Постов
- 313
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- много всякого
- Собака(ки)
- Дратхаар
Тех, кто сталкивался, прошу совета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
называется эта паста DISPLEXkkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):На Юноне продается специальная паста для полировки экранов мобильных телефонов в небольших тюбиках.
Мой знакомый на уже исцарапанный мобильник наклеил скотч - офигели все! Как-будто новый экран поставил! Попробуй!forwarder63 (Сергей) написал(а):Саша, привет! Да, помню. Нужно было мне с самого начала защитную плёнку поставить!
тоже очень интересно реально или нет от царапин избавиться, у меня Panasonic CF-29Модель опять же поподробнее!!.
В данный момент ни чего не посоветую, а вот на будущее используйте (на всем) защитные пленки.Если последуете моему совету то через малое время подобные темы будут вызывать только улыбку с долей сожаления.tazuja (Сергей) написал(а):как на нем царапинки убрать?
НЕ! салоны уже оборзели! за одну универсальную пленку просят250руб.Mih73 (Михаил) написал(а):(в любом сотовом салоне, стоит копейки
То что мой HD2 отлично откликается через толстый полиэтилен гермобокса.Mih73 (Михаил) написал(а):Что вам даёт утверждать , что это не правда?