• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите фирму с охотой на косулю!

• Автор темы Автор темы Galen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лемез (Виктор) ,
С конца 90-х по середину 2000-ых В Каиайске и Далматово
Любил охоту на косулю...и зайцев.
Косули -попадались разные экземпляры....Ну вот длиннорогие, как то стороной меня обходили...
Зато были экземпляры здоровые, как олени..кг под 60-80...Никто не верил
что косули бывают ростом с лося сеголетка а вот ...на фото я 1м 84см
Вес мой 147 кг.Сравните других косуль....Так , что иностранцам есть что показать..и что добыть....Даже если рога не очень. то весом побьют рекорды....( если конечно попадутся) В Европе то козы в разы мельче...

Вложения

• viewCA9YWS4Z.jpg
    viewCA9YWS4Z.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 192
  • viewCA9EL1FP.jpg
    viewCA9EL1FP.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 204
  • viewCAQG34Q8.jpg
    viewCAQG34Q8.jpg
    87 KB · Просмотры: 207
Да уж Серег... На первой впечатляет особо :) Я таких не видал ни разу. Хоть и не в Европе, а рядом живу :) :) :)

Galen (Александр) ,Такой охотой занимается областное общество охотников и рыболовов Курганской обл., фамилия Михайлов Владимир Александрович
Есть еще в г.Далматово Районное общество охотников и рыболовов Обаскалов Юрий Владимирович 8-922-672-18-68 , или частное охот хозяйство Песковское Иоган Андрей Владимирович 8-963-86-89-337.
Скажите, что от Антропова Станислава. К ним приезжают каждый год очень много иностранцев, у обоих есть базы, транспорт, егеря готовят трофейную охоту и т.д. все на лучшем уровне
И еще одно, сначало они отстреливают трофеи по лицензиям с иностранцами которых присылают им Курганское областное общество у которой договор с Москвой на охоту с иностранцами, иностранцы в Москве покупают через турфирму тур на охоту по Косуле, а после когда пройдет трофейная охота с иностранцами уже наших Русских таскают на охоту, но эта охота называется по чернотропу, а трофейная только для иностранцев которых присылают в охотхозяйства, а так просто иностроанец неможет приехать и купить трофейную охоту, все через Москву и турфирму, там нужно оформление гостевых, ввоз на оружие, оформление вывоза трофея и т.д. Я вам дал телефоны позвоните они вам лучше объяснят.

Galen (Александр) ,
"окунёвское о/х" тел.(3522)53-17-75 позвони там этим занимались
и база есть находится в юргамышском районе курганской облости
250 км от челябинска или 300 от екатеринбурга или 60 км от кургана
вроде всё сказал сам от туда родом косуля там есть

Всем спасибо! :)

Человек решил ехать в Далматово. :) Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу