• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где сделать визу?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Задумали на весенние каникулы в Финляндию прокатиться. Не было паспорта только у сына (8 лет), сегодня отдал на срочное оформление, обещают за 9 дней сделать. Соответственно числа 9-10 получать. Надо успеть сделать визы до 21. Напрямую в консульство не получиться, так как с работы не уйти и дети учаться. Поэтому пока не срочно, но интересуют фирмы занимающиеся визами и хотелось бы не очень дорого.
Пока нашел одну более или менее по цене устраивающую http://www.ic-hotel.ru/viza_fin.php
Жена, я, дочка 14-летняя и сын получается 12850 р. Может у кого подешевле?

alex825 (Алексей), в прошлом году делал там же за 2850р/шт, дешевле только в консульстве.
Хотя Тут и тут немного дешевле.

alex825 (Алексей) , посмотри тут

BOBAH (Владимир) , был там сегодня. Стоимость 4050 и плюс страховка. Дорого

Добавлено в ту же минуту:
Bowie Knife (Александр) , да тоже самое получается. Так как скидки на ребенка нет.

alex825 (Алексей) ,
так как с работы не уйти и дети учаться
Всем ходить не обязательно. Отправь жену, пусть сдаст за всех. Только свидетельство о браке пусть возьмёт с собой и ксерокопии свидетельств о рождении на детей.

alex825 (Алексей). Есть вариант по 3500р. с человека(со страховкой),про скидку детям надо уточнять,дешевле врятли получится,с этого года подняли консульский сбор,был вроде 35 евро,а стал толи 60 толи 70евро.

alex825 (Алексей),
Попробуй позвонить в понедельник в Аэротрэвэл 3350500, спросишь Машу Исаеву.
Но учти, с 11 февраля стоимость закупки виз у финов поднялась до 60 евро. Значит и продажная стоимость соответственно. Будут вопросы - звони. Тел на сайте в контактах.

Nikolos (Николай) ,
Есть вариант по 3500р. с человека(со страховкой),про скидку детям надо уточнять,дешевле врятли получится,с этого года подняли консульский сбор,был вроде 35 евро,а стал толи 60 толи 70евро.
и где?
мне тоже надо.

Stalker (Андрей) , Спасибо, пока не горит. Главное паспорт на сына получить, а виза это уже после получения.

alex825 (Алексей), посмотри тут http://viza.vipkarta.fi/ , на четверых скидку выбить думаю реально, клубная карта у меня есть. Там же гринкарту можно подешевле сделать.

Stalker (Андрей) написал(а):
Но учти, с 11 февраля стоимость закупки виз у финов поднялась до 60 евро
Виза как стоила 35 так и осталась, просто открылся визовый центр, который за свои услуги берёт 21 евро.
Возможность открыть визу в консульстве осталась, но по предварительной записи.

AnisimoFF (Андрей) ,
В понедельник пойду в консульство(по п.записи)отпишу что почём...я и ребёнку 8лет буду делать...

wik108 (виктор) , рассказать не забудь.

Я около 6 мес. назад делал на Восстания, 6. - http://www.v6.spb.ru/ozp/ozp.php.
Всё сделали без проблем, в оговоренные сроки. Документы сдавал в субботу днём, никого не было вообще, на всё с заполнением и фотографированием ушло минут 15-20. Документы с визами получали там же. Их тариф - 700 руб.

сегодня подал на визу в консульстве(по предварительной записи)
делал себе и ребёнку 9лет...
приехал в 11-10.
напротив в ,спасских воротах,оформил 2-страховки и сфоткался-1000р.
в 11-40 был в консульстве...
в 12-00 оплатил в банке консульский сбор 3000р-за две визы.
в 12-10 был в метро...
п.с.если заполнены анкеты и есть фотки всё гораздо быстрее-надо приехать за 10 мин.до своего времени...
народу нет никого.
получение 9 го...
както так если что непонятно звоните -пишите...

Интересно получается что в консульство Финляндии корумпированно не хуже чем госдума РФ!

Всегда оформлял лично потому что считаю что срочно оформить через шаражку не реально.

xmountain (xmountain) ,
Всегда оформлял лично потому что считаю что срочно оформить через шаражку не реально.
1. Оформить срочно вполне реально через турфирму.
2. Что для Вас шаражка мне не ведомо,

Сегодня получил паспорт на сына и сразу съездил отдал документы на визы.
Решил все таки здесь делать http://www.ic-hotel.ru/viza_fin.php
Сделали скидку на дочку
получилось:
сын (8 лет) 2500
дочка (13 лет) 2950
ну и мы с женой по 3450
Итого 12350 р.

Восстания 6 третий зтаж 3 700 за 1 человека все включено кроме грин карты на авто,сдавал ровно 3 минуты 1 минуту фотографировали ,через 6 дней пришло смс что виза готова, приехал тут же забрал, никаких потерь по времени на первый раз дали пол года 30 дней страховка покрывает весь период. Даже как то не привычно быстро без очереди только 4 подписи и все я оч доволен.

Назад
Сверху Снизу