• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что можем сделать?

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
по поводу фонтанки.ру хорошо придумано думаю шуму надо поднимать как можно больше а на будущее реорганизовываться в юр.лицо тогда можно будет хоть немного требовать от власти а так очень трудно

Мозговой штурм!=)Пусть каждый предложит вариант выхода из ситуации,пусть даже самый бредовый,перелопатииь все,и на чем-то остановиться.Мое мнение-побольше шума.Как можно больше народа собраться на стрельбище,типа пострелять случайно собрались.Вызватьtv и через них передать вопросы ко всяким разным.

ДАЁШЬ МИТИНГ!!!

Я предлагаю устроить митинг.Разрешение вроде не особо сложно получить.К тому же если нас около 1000 чел. то на митинг человек 100 сможет выйти! А там и телевидение и пресса.
Писать письма от охотколлективов.Если сидеть в сети, чесать пузо и хныкать что никому мы не нужны и пр. то точно можно пролететь.За свои права надо бороться.

ПОБОЛЬШЕ ШУМА.Тут полностью со Славой согласен.

Что-то я эту тему поздно заметил... Повторюсь - надо писать письмо и отсылать по инстанциям. В противном случае такая же ситуация может повторится и в следующем году.

Мы есть представители не только клуба Питерский охотник, но и охотников петербурга вообще. Сколько в питере хантеров? тысяч 200 я думаю. Это офигенное колличество голосов. С такой силой на считаться нельзя. Баба Валя захочет второго срока.... А вот сможет ли она расчитывать на наши голоса или нет - будет зависеть от ее действий, о чем и надо намекнуть в официальном письме. Мы обладаем сильным достаточно средством информации - сайтом в Интернете... Можем поднять хотя бы половину голосов против того, кто нам гадит. Однако для того, чтобы писать подобные письма - надо зарегистрироваться как ОО, зарегистрировать логотип и все прочие формалности пройти - тогда шанс, что к нашему голосу отнесутся серьезно слегка возрастает. Чиновники не боятся толпы.... они боятся организованной толпы.
Вот мы и вернулись к вопросу об организации юридического лица......

Пока будет идти регистрация, пройдёт уйма времени, тем более не все поддерживают эту идею. А письмо нужно сейчас, чем быстрее, тем лучше. По-моему, чиновник боятся любого, кто может помочь ему вылететь с работы или получить неприятности на свою горячо любимую пятую точку.

Нынче губернаторов не выбирают, а назначают. Так что, плевать Баба Валя хотела и на охотников, и на электорат, и на всех прочих.

А ЗАКС???Их то выбирают!!!И они БУДУТ дорожить нашими голосами.

Это врядли!Накласть им всем на нас.А вот митинг-почему нет?И по ТВ покажут точно...

А давайте каждый подаст заявление в свое охот общество с просьбой вернуть часть членских взносов по причине отсутствия возможности охоты! А общества пусть уж и судятся с государством!!!!

не вариант

Мне мое общество дорого как ......
как не знаю что ...
сказать даже трудновато :9:

они мне вопросов не задают я им тоже
удобно до обалдения

а ихние путевки мне побоку
:9:

Наконец-то спустились с небес

Очень деловое предложение
icon14.gif
Чем грозить власти эфемерными акциями протеста ,правильнее каждому обратиться в свое общество, а потом суммировать и систематизировать полученный результат.

Господа! Читая вышесказанное, ловил себя на мысли, что это уже не на юр. лицо тянет, а на политическую партию... Конечно, это в состоянии "гнева", которое, разделяю ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ!!! Но ход общих мыслей, именно туда и ведет... Есть же партия "зеленых"... Так что формат общественного объединения, "для начала" совсем неплох...

Боюсь что чиновникам все равно будет, как бы мы не возмущались.

никто не ответил на предложение г-на Pg. Странно...

знаете ИМХО почему революция ''17 так долго не могла состоятся - народ пил и обсЧался. пОП..дит,- и разойдётся.
+ тайная полиция контролировала все тайные организации и поила и поила.
А тут бац - сухой закон Николаевский - вот и до дела дошло.
А мы ж почти-что не пьём ;-) (Гы...)
Предлагаю Лозунг "От слов к делу!" Готов делать то, что мне кажеться, я умею делать лучше всего, а именно: начать, направить, воодушевить, вдохнуть жисть, т-скать, напИсать план...

ЗЫ: Жаль, что статус не позволяет (в ПитерХанте) - а то бы обязательно подпИсался!

как с гадами бороться

Коротко из личного опыта. Если есть концы в прокуратуре, то жалуйтесь туда на: злоупотребление должностными полномочиями, самоуправство и т.п. Требуйте написания представления на несоответствие занимаемой должности (бабы Вали это не коснется, но остальных - очень). Если лицо выборное, то иницируйте недоверие и отзыв. Боятся как огня. А просто пошлите письмо с возмущением и выражением недоверия. Причину указать обязательно. Если разбиться по районам проживания и голосования (массового) - то прокатит круто. % 70 питерских чинуш получат такие письма. Заерзают мгновенно. А еще напишите на сайт царя-батюшки. Реакция крутая. Все излагать долго, подробности спрашивайте. Я не питерский, но поддерживаю ВАС всей душой.

здравствуйте. Я думаю , что при образовании какого-либо статуса клуб автоматически получает не только ряд названных преимуществ ,но и приобретает слабости ,например:чёрный пиар клуба,всевозможные проверки(финансы,налоги,соответствие декларированной дятельности).Резюме:надо продумать возможные ходы чиновников при активной дятельности клуба,что-бы быть хотя-бы на шаг впереди от них. НО МЫ-ЖЕ ОХОТНИКИ!!!!

Гарик
а можно узнать адрес сайта царя-батюшки?

Некоммерческое партнерство-(товарищество) -вот выход. Что касается проверок, так нет денег,нет деятельности с целью извлечения прибыли, одни членские да целевые взносы, какие могут быть проверки??? О(хотничье)Н(екоммерческое)Т(товарищество) "Питерский охотник"Не плохо звучит?

Делаем, что можем!
У нас 27 числа состоялось открытие охоты. Утки, конечно немного, но размер правильный и срок тоже. Клин клином вышибают. Онанищенко привет

Назад
Сверху Снизу