• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Следы хоря-разбойника

• Автор темы Автор темы Свагор
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) , спасибо, Витя, у меня есть только дуговой капкан 1 штука

не факт что на приманку клюнет когда рядом свежатинка есть ему парного мясца подавай , но чем черт не шутит , вдруг повезет , а не повезет сам уйдет когда всех курей попередушит :)

Свагор (Вячеслав) написал(а):
отгрызает голову, пьет кровь.
О! Так это чупакабра, а не хорек! :)
А с чего ты взял, что он пьет кровь?

SergBoroda (Сергей) , нигде следов её не видно, ни капли, хоть и холодно на улице, но курица тоже сразу не окченеет и кровь из нее, по моему разумению, должна идти.
ну и еще момент-ни одну целиком не утащил-максимум башку отъел, тащил в дырку в которую сам вылез, курица не проходит само собой.

Свагор (Вячеслав),Ага. Понятно.
Хорь нападает на курицу просто своеобразным способом. Он хватает ее за шею и делает быстрый оборот вокруг своей оси, как-бы кувыркается, молниеносно ломая курице шею. При этом совершенно не обязательно, что он ее прокусит. Поэтому и следов не никаких.
Бросок, кувырок, потащил... Вот и следов почти нет.
А вот потом он может просто оторвать ей башку и утащить (башку) в один из многочисленных загашников.
Хорек не ест на "месте преступления".

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Он хватает ее за шею и делает быстрый оборот вокруг своей оси, как-бы кувыркается, молниеносно ломая курице шею.
Что то я сомневаюсь в таком крутом способе, Серёга )))
Ты вспомни сам как скручивается голова подранку?
Надо же зафиксировать шею второй рукой, на коротком участке, чтобы она не скручивалась по всей длине.
Эдак он должен раз 10 крутануться с бешенной скоростью, что бы добиться результата. А ежели утка попадется, то его пожалуй ещё и обратно раскрутит и шмякнет об стенку :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Правда это всё из области теории. Сам я не видел как он орудует.

ayno (Виктор) написал(а):
Что то я сомневаюсь в таком крутом способе, Серёга )))
не сумлевайся, Вить. Я эксперименты ставил :)
Он силен, бродяга, как сто гусей!
Очень быстрый и сильные челюсти.
Я правда петуха не подсовывал. Но куренка -подростка кокнул за раз..
Схватил, сдавил, крутанул и куку..
Из-за этого способа, видимо, про него и легенды ходят. От пития крови невинных младенцев до пукания в курятниках боевыми отравляющими газами зарин и фосген. :).

Добавлено через 3 минуты:
Сам я не видел как он орудует.
жестко. Весьма.
Мышу, например, рвет пополам одним движением.:fy:

SergBoroda (Сергей) , в моем случае он башку отъел на месте преступления практически, а крови нет-значит вылакал ее)) с шеи при откусывании/отрубании крови не мало....

ну я и говорю - чупакабра. :)

ну я и говорю - чупакабра.
Причем со своей кружкой неизменной припёрлась! Кровь пить.

ayno (Виктор) , или зажимала артерию чтобы ни капли мимо :)

Он силен, бродяга, как сто гусей!
Из-за этого способа про него и легенды ходят. От пития крови невинных младенцев до пукания в курятниках боевыми отравляющими газами

Гонишь ты Серёга на несчастных хорьков!
Такие милые зверушечки пушистенькие))) Питаются молочком и конфетками... наверное...

Такие милые зверушечки пушистенькие)))
молоденькие, симпатичненькие, беленькие... мдя.
Гоню, Вить, факт.
Ну разве такое создание может зарезать во сне голову открутить?
Нет! Ну вскружит мальца, так это так.. чисто спорт.:ag:
Да и кровь они пьют разве? Не верится! Быть такого не могет:agg:

молоденькие, симпатичненькие, беленькие... мдя.
Серёга... ты хорьков то видел? У меня закрадывается подозрение, что ты за хорька принимаешь то белое воздушное создание, а на самом деле черный хорь (Mustela putorius) это та вонючка, что я держу в руках :ag:
Ну, приглядись, старина!

Добавлено через 3 минуты:

Кстати эта сцена напомнила мне недавний наш разговор о манере вылизывать губы и морды.

ayno (Виктор),а ето к чему???...

Zolotina (Андрей ) написал(а):
а ето к чему???...
А это мы, Андрей, пытаемся помочь Свагору изловить хорька. Но для начала выясняем с Серёгой как выглядят эти самые хорьки?

ayno (Виктор) , судя по последней фотографии, хорьки вообще неплохо устроились :)

хорьки вообще неплохо устроились
Витькина аура действует даже на куньих, походу. Он только подумает, а честное животное уже исполняет замысел...:agg:

судя по последней фотографии, хорьки вообще неплохо устроились
Да они ваще борзеют!
У одних кур , у других девушек уводят!

Серёга... ты хорьков то видел?
Ну, видел. Я вообще на них внимание обращаю постоянно. Я хоть и женатый, но я-же не слепой!:ag:

Давай, Витя, еще фотки хорьков выкладывай. Без шкурки, желательно. В образовательных целях - можно.:ag:

Назад
Сверху Снизу