Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О! Так это чупакабра, а не хорек!Свагор (Вячеслав) написал(а):отгрызает голову, пьет кровь.
Что то я сомневаюсь в таком крутом способе, Серёга )))SergBoroda (Сергей) написал(а):Он хватает ее за шею и делает быстрый оборот вокруг своей оси, как-бы кувыркается, молниеносно ломая курице шею.
не сумлевайся, Вить. Я эксперименты ставилayno (Виктор) написал(а):Что то я сомневаюсь в таком крутом способе, Серёга )))
жестко. Весьма.ayno (Виктор) написал(а):Сам я не видел как он орудует.
SergBoroda (Сергей) написал(а):Он силен, бродяга, как сто гусей!
Из-за этого способа про него и легенды ходят. От пития крови невинных младенцев до пукания в курятниках боевыми отравляющими газами
молоденькие, симпатичненькие, беленькие... мдя.ayno (Виктор) написал(а):Такие милые зверушечки пушистенькие)))
Серёга... ты хорьков то видел? У меня закрадывается подозрение, что ты за хорька принимаешь то белое воздушное создание, а на самом деле черный хорь (Mustela putorius) это та вонючка, что я держу в рукахSergBoroda (Сергей) написал(а):молоденькие, симпатичненькие, беленькие... мдя.
А это мы, Андрей, пытаемся помочь Свагору изловить хорька. Но для начала выясняем с Серёгой как выглядят эти самые хорьки?Zolotina (Андрей ) написал(а):а ето к чему???...
Витькина аура действует даже на куньих, походу. Он только подумает, а честное животное уже исполняет замысел...:agg:Свагор (Вячеслав) написал(а):хорьки вообще неплохо устроились
Да они ваще борзеют!Свагор (Вячеслав) написал(а):судя по последней фотографии, хорьки вообще неплохо устроились
Ну, видел. Я вообще на них внимание обращаю постоянно. Я хоть и женатый, но я-же не слепой!ayno (Виктор) написал(а):Серёга... ты хорьков то видел?