Pavel67
Завсегдатай
- С нами с
- 20/01/09
- Постов
- 596
- Оценка
- 59
- Для знакомых
- Pavel
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- тоз-34-Е, ATA ARMS NEO 12
- Собака(ки)
- Была лайка ЗС
Мне тоже нравятся, очень прочные и лёгкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да быть такого не могёт! Неужто правда? Миша, проверь пожалуйста? Такие параметры как 185х20 и вес 1,7 , да ещё и с креплением!!!??? Как то это плохо выжется в моём понимании с реальностью. Охотничья лыжа (кировская) 185х15 без крепления (кажется) у меня весила 2,1 кг...Leshak1 (Михаил) написал(а):Сам имею такие лыжи (185х20), считаю что эти лыжи одни из лучьших фабричних.
Они хороши всем: очень легие (вес со штатным креплением -1.7 кг одна лыжа);
Интересно. Вот бы фотку поглядетьLeshak1 (Михаил) написал(а):лыжи представляют собой ламинат из осины и армирующей ткани
Не поверил на слово, порылся в интернете, вот что нашел http://old.kuzbass85.ru/attachment_articles_view/264Leshak1 (Михаил) написал(а):На сайте Маяка , те что из осины все кемеровские.
Дошло до того, что Кировская область, однажды оценив достоинства кемеровского лыжного производства, стала одним из постоянных клиентов: берет на реализацию и не особо афиширует, «откуда дровишки», ведь на лыжах пока никаких опознавательных знаков.
Отлично себя показывают и через три года - лежат себе спокойно в подвальчике, вместе с другими лыжами, пока их хозяин клавиатуру топчет и перед монитором охотится .хотелось бы узнать теперь, через три сезона, как себя показали лыжи
Вот снял бы об этом ролик, и нам показал... Только не так как те, а то от их просмотра аж в глазах зарябило. Лучше попроси чтоб кто со стороны снимал.Я ему показал как ходить в таких условиях и как двигаться вдоль склонов ручьёв и оврагов,как переходить лежачие деревья.