Patrol (Анатолий) написал(а):
хуже это да , но поверьте если сравнивать с Ленинградской областью будете приятно удивлены , короче это хуже только местным заметно , а иногородние отсчастья прыгают, рыба в каждой луже.
хз, я плевался прошедшей осенью, был на Ахтубе.
ехать 1300 с ликуем км по убитой дороге, загруженной камазами, чтобы половить сопушку на подпуска - мне из подъезда легче спуститься, и я уже могу тут крупнее лещей тягать.
короче на Ахтуба на рыбалку я не ездок.
призрачная надежда поймать зачётного трофейного сома или сазана - которая скорее всего не сбудется.
Пысы, могу найти полный свой текст по отчёту о поездке на Ахтубу, там всё больше раскрыто.
Кстати, если интересно, мониторил темы на нашем местном форуме.
О поездках на нижнюю Волгу.
В общем на Ахтубе пролетели все!
Да конечно некторые пытались выставить скудные трофеи как успешный результат, но это лишь попытки обмануть несведующих.
Один зачётный судак. случайно забагрёный, на компанию в 6-7 человек - это бред... Или какая то рыбёшка, за неделю-полторы отпуска, на компанию в несколько рыл, это даже не смешно...
пысы, Ребята которые ездили в дельту, оторвались...
Добавлено через 3 минуты:
да, наверно стоит сказать, что как автотуризм мне понравилось.
Мамаев Курган, Баскунчак, степи, короче классно
А да ещё про Ахтубу. Погода дрянь... Может выкинуть такие фортеля что опуск пролетит как фанера над парижем.
Если уж планировать рыбалку на Ахтубе, то в июне, после того как снимут запрет. Сезон мошкары - соответственно туриков-москвичей ещё нет.
рыба действительно в каждой луже, не трофеи, но неизбалованным пенсионерам-москвичам в самый раз.
Добавлено через 10 минут:
ну да. наверно ещё стоит добавить что в туристический сезон, это джёппа...
у нас в пригородном парке, в выходные проще найти место для шашлыков, чем на Ахтубе найти место для стоянки в туристический сезон.
долго всё рассказывать, про пьяные компании отдыхающих москвичей(нам кстати более-менее с этим повезло, и мы прошли мимо этого, но это есть!)
про рыбаков сидящих у друг - друга на головах.
про сортиры в степи из натянутого целлофана.
про то как вечером вы ставите лагерь чуть подальше от всех чтобы пару дней провести в тишине, а ночью или рано утром просыпаетесь от гама компании которая остановилась в 10 метрах от вас.
про КУЧИ мусора на берегу.
короче мне понравилось на Ахтубе.
если поеду туда ещё то либо на Баскунчак, либо в степь, там прикольно.