• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уникальное ружье

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Алёшка (Алексей) , это для того чтобы одной левой стрелять?

змий (Владимир) ,
Насколько я понял, это ружье сделано для человека, у которого есть только один большой палец на правой руке.

змий (Владимир) ,ЛЕВАЯ на месте , правая с одним большим пальцем.

Добавлено в ту же минуту:
Biggi55 (Александр) , Всё правильно!

Во! Я похоже угадал!

Biggi55 (Александр) ,Да сегодня зрители просто супер!!! Причём все! :ey: :ey: :ey:

где-то читал рассказ про лютого браконьера. никак его не могли осудить за браконьерство (надо сказать бил он лосей и не мало). Дело в том, что не было у него обеих рук по локти. Охотился с обычной двустволкой, культями кое-как зажимал ружьё, а к спускам были привязаны две капроновые нити, дёргал он за них ЗУБАМИ!!! Мясо выносили родственники. Вот это тяга к охоте!!!

Biggi55 (Александр) написал(а):
один большой палец на правой руке
Нет, человек левша... Я подумал, а может ружье сбалансировано так, что центр тяжести находися в районе шейки ложи (на фото целиком не показано...?), берется левой рукой, большим пальцем предохранитель вперед, "спусковые" на себя.

Добавлено через 1 минуту:
Пока писАл, отгадку дали))).

змий (Владимир) ,Это уже вымысел.Хотя у каждого своя сказка. :ac:

Прикольная машинка, хотя если левая рука впоряде, зачем такой огород городить, ложу на левшу и вперёд, хотя может там глаз не лишку))) левых :ag: :fa: "люфтваффе" всё-таки

Последнее редактирование:
Vitamin Ju (Виктор) ,Может быть престиж МАСТЕРА важнее всего? :ab: :ac:

Алёшка (Алексей) , Ну да, наверное, а то мой вариант какой-то банальный получается :rolleyes:

Vitamin Ju (Виктор) ,На самом деле все твои предположения логичны. Но кто его знает как там было 100 лет назад. :11:

Но какое дерево, а особенно насечка!

племяш пэтыча (Алексей) ,Австрияки понимаешь.Однозначно великие мастера.Ферлах. :ab:

Назад
Сверху Снизу