wik108
Участник
- С нами с
- 09/11/09
- Постов
- 487
- Оценка
- 148
- Живу в:
- Павловск СПб
- Для знакомых
- виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-58М 12к
- Собака(ки)
- ротвейлер(ежей ловит и приносит)
Может есть у кого заказать пулейку???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А поподробнее нельзя? Где заблудился?Требует кропотливого и не совсем обычного заряжания.
майера на 100 метров??? ну вы ,батенька, погорячились. на 50м она очень хороша, а вот дальше ... турбина, сопротивление большое, все характеристики падают на раз.wik108 (виктор) написал(а):что б удешевить процесс пристрелки так как хочетьсься поэкспериментировать с навесками и растоянием до 100метров...
Ну, в принципе, метров на 60 результаты очень хороши, а вот на 100 я бы ей стрелять не стал, как и Рубейкина с Блондо...на 50м она очень хороша, а вот дальше ...
Да ладно тезка!я маера 16к заряжаю в контейне гуалпнди (22) для 28гр.дроби...2.1сокола... на 50-60метров с чока с рук 5-7см...
А как там советовал разработчик?Помница что так:Основной войлочный пыж надрезать на 4 части.Вместо дополнительных пыжей-насыпать и слегка спресовать опилки не смолистого дерева.На картонную прокладку прикрывающую опилки положить и тщательно отцентровать прокладку 16 калибра.Пространство между внутренней стенкой гильзы и телом пули ниже головного пояска заполнить крахмалом или отрубями.А поподробнее нельзя? Где заблудился?
какие пыжи, какие прокладки??? человек стреляет пулей 16к в контейнере 12го кал.Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):Пара войлочных пыжей и прокладка на 2 - 2.1 гр. Сокола и будет тебе щастье на века...Только правильно пуль вставь в гильзу...
на большем расстоянии убойная сила падает значительно. только подранков плодить...wik108 (виктор) написал(а):вот и хочеться найти для себя максимум качества и дальности... 50-60 проверил но мне кажеться что это непридел...
Да пробовал!И с войлочными,и с опилками и подкалиберную с дробовым п\к.Пара войлочных пыжей и прокладка на 2 - 2.1 гр. Сокола и будет тебе щастье на века...Только правильно пуль вставь в гильзу... Шишнадцатый калибер, конечно...
Я тоже стреляю Майера 16к в контейнере 12к. Навеска 2 гр Сокола. Писал уже про это. Кучность отличная на 50 метров.человек стреляет пулей 16к в контейнере 12го кал.