• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Квадрик с Казахстана

• Автор темы Автор темы maxoren
  • Дата начала Дата начала
aragon (Сергей) написал(а):
За 1кб я бы его ине растамаживал - отвёз в деревню и пускай там живёт.
сам об этом думал...есть и куда отвезти, и нужен он в принципе мне только в этом месте.
Но вот не знаю, останется ли после него след, всё таки границу пересекет

maxoren (Максим) написал(а):
останется ли после него след
не менее важно "и есть ли за это штраф в КОАПе".

останется ли после него след, всё таки границу пересекет
останется...тебя таможня зае..т и все остальные... им за растаможку, налоговой налог и т д..как ком снега.

В данное время между Россией и Казахстаном единый таможенный союз, если вы хотите завести бу квадрик , то вы должны будете заплатить только НДС, у нас в Казахстане он составляет вроде 13% от суммы указанной в договоре купли-продажи.

Anatolij (Анатолий) написал(а):
В данное время между Россией и Казахстаном единый таможенный союз, если вы хотите завести бу квадрик , то вы должны будете заплатить только НДС, у нас в Казахстане он составляет вроде 13% от суммы указанной в договоре купли-продажи.
вот именно после изучения "Соглашения о ЕТС" и пришел к выводу, что мне нужно будет оплатить совокупный таможенный платеж

В данное время между Россией и Казахстаном единый таможенный союз, если вы хотите завести бу квадрик , то вы должны будете заплатить только НДС, у нас в Казахстане он составляет вроде 13% от суммы указанной в договоре купли-продажи. Растомаживать придется по полной программе так как произведен за рубежом.У нас стоимость новых (китайцев) 1300-1500 вашингтонов.По доставке могу посодействовать

Так всё-таки

Думающий (Андрей) написал(а):
если вы хотите завести бу квадрик , то вы должны будете заплатить только НДС, у нас в Казахстане он составляет вроде 13% от суммы указанной в договоре купли-продажи.
или

Думающий (Андрей) написал(а):
Растомаживать придется по полной программе так как произведен за рубежом.
?

Так как это бу, которым пользовались казахстанцы и соответственно квадрик был завезён и растаможен раньше второй раз это делать не надо, в пределах таможенного союза.

Наконец-то родственник добрался до дома, сегодня позвонил уже с результатом. Нашел квадрик, Сузуки, говорит, что не китай, отдают за 700 долл., б/у. Он уже посмотрел, говорит - нормальный, можно брать. Обещал сегодня-завтра съездить еще раз со спецом и фотоаппаратом, выслать фото мне. Я беру на след. условиях - родственник берет его там на себя и за свои деньги, переезжает с семьей в РФ на ПМЖ, привозит его в контейнере, здесь продает его мне за те же 700 дол.
Я посчитал - 700 дол. - 20 300 руб.

За такие деньги ему есть смысл все квадрики вывезти и продать по рыночной цене. Глядиш на ПМЖ переедет в новую купленную квартиру

Albert (Альберт) написал(а):
За такие деньги ему есть смысл все квадрики вывезти и продать по рыночной цене. Глядиш на ПМЖ переедет в новую купленную квартиру
+1!!! Даёшь народу ещё квадрики по 700, я чур первый в очереди =)

Так..Всем в очередь!!! :)
Чо с доками для легализации ? :)
з.ы. тем кому "заверните десяток" - предлагаю выехать на ПМЖ и потом вернуться на историческую ;)

Сначала все такие: не , не может быть. Херня какая то. А глядишь уже и очередь образовалась ;)

pomeha78 (Сергей) написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lee (Oleg)
.. про Lee yt pf,sdftv/// z c Dfvb
Это видимо крик отчаянья
Именно так и было :)

и мне два за такие деньги можно без доков :)

У меня даже жена одобрила покупку)))) А это показатель!
Сам сижу немного на нервах - боюсь, что фото немного расстроят, мало ли... Как только вышлет мне - обязательно выложу.
По поводу "брать много" - у него жена на сносях, дом продает, машины и т.п., не знаю, будет ли время и возможность. Если все реально так как говорит - я и себе еще пару возьму))) По поводу легализации вроде решил - при переезде на ПМЖ с собой можно привезти безпошлино 2 авто на семью, квадрик вроде попадает. У меня там еще отец с матерью, да брат младший остаются, их еще нужно перевезти))) Вот Патрольчик там один приглядел за очень недорого)))

Назад
Сверху Снизу