• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Армейские пайки (Красное Село)

• Автор темы Автор темы mariaumnica
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

mariaumnica

Пользователь
С нами с
15/02/11
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Красное Село
Для знакомых
Мария
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Индивидуальный рацион питания - повседневный (ИРП-П)
Предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае, когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков. Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов.
Хлебцы армейские пачка (50 г) 6 пачек
консервы мясные: Говядина тушеная (консервы) или Свинина тушеная (консервы) банка (250 г) у меня чаще говядина
консервы фаршевые: Фарш в ассортименте банка (100 г) (Паштет)
консервы мясорастительные: (каша с мясом) в ассортименте банка (250 г) 2 банки
Повидло фруктовое (джем) пакет (45 г) 2 пакетика
Концентрат для напитка пакет (25 г) 1шт
Чай растворимый с сахаром пакет (16 г) 2 пакетика
Сахар пакет (15 г) 2 пакетика
Разогреватель портативный 1 шт
Салфетки бумажные 3 шт
Поливитамины «Компливит» шт 1
Вскрыватель металлический шт 1

Качество продуктов очень хорошее, так как всё готовится по спец заказу. Не туристические, реально армейские. Срок хранения около года. 1 паек 350 руб, 3 пайка 1000 рублей, забирать из Красного Села.
8 905 259 66 93 Мария

Добавлено через 1 минуту:
упакованы в очень компактный герметичный пластиковый пакет

Тут два варианта: либо кто то по плацу голодный бегает, либо фирма изготовитель ищет рынки сбыта...с ТС три пайка за подсказку )))

Охотник1957 (Михаил),Погоди, Миша. Не кипятись.
Может истекает срок на хранение ИРПов.
Да и продается-поставляется в армейку у нас сейчас от коммерческих контор многое.

мой муж служит, когда ходит в наряды, выдают пайки. Мы ими уже объелись, теперь продаем.
Качество хорошее. На тушенке я готовила и первое и второе - мясная, почти нет жиле и жира. Каши очень сытные, мясные. Галеты как галеты. Повидло вкусное, детям с блинами даю )))
Брат тоже военный, но он постоянно на учениях, не продает, сам ест. Говорит на одной таблетке из разогревателя можно вскипятить кружку 400 мл воды.В комплекте 4 таблетки

Добавлено через 1 минуту:
сроки годности как минимум до октября 2011, есть уже до марта-мая 2012

как вспомню, группер с замком перед доподготовкой притаракнит ящик на группу ирп-б, но их всегда потрошили и распихивали по рдхе, потому как пятидневный сухпай тупо в РДшку не влазил.

Мария, не в обиду но ваше предложение имхо дороговато, гражданский аналог у меня уложился в 275 рублей

магазин "for hunt"(812) 313-28-58 (812) 980-38-72 предлагает его же за 600 рублей, у них есть интернет-магазин, можете посмотреть
интернет-магазин "Спецоборона" (812)296-62-71 (812) 296-59-09 предлагает за 548 рублей
в мою цену только оптом предлагают

mariaumnica (Мария) написал(а):
Качество хорошее.
Марина, мы тут прекрасно знаем, что он из себя представляет.
Одинокий (Алексей) написал(а):
ваше предложение имхо дороговато
Да средний ценник. Бывает дешевле, в магазах - дороже...

Да за 350 целковых можно взять 1,5 кило говядины или 2 кило свинины, приготовить и питаться, и угощать друзей, и ... :an:

Да, ИРП достаточно удобная штука, но, покупая по отдельности можно обойтись меньшими средствами.

Зря Вы насчёт дороговизны!!! Я в магазинах нигде не видел дешевле 500 рублей.

Стрелок (Женя) , я имел в виду, если закупаться комплектующими самому.

..по 450 р. у нас в магазине... сам покупал у парней военных (им на выходные выдают) по 100 р\шт. По моему где то один ещё есть. Очень не удобен:)). Сначала прикольно, тем более на халяву. потом понимаешь, что банка тушёнки, пакетик крупы какой либо и кусок нормального хлеба вкуснее и сытнее.
Хотя тушняк там действительно хороший, но мало его там (250 г.), колбасный фарш, есть можно, каши с мясом..не очень..какие то уж слишком переварёные. Хлебцы-это просто галеты, рассыпаются и крошаться по всему рюкзаку.
Открывашку тупая:)). На одной таблетке сухого спирта 400 мл. не вскипятить..а уж на улице тем более. Повидло) - я нелюбитель...напитки противные.
Его можно брать - если он по халяве как у меня достаётся..если нет, то на 400-500 рублей сутки можно прожить и побухать с закусью смело:)).
Удобство одно..купил..но лежит запакованое, куда пошёл вскрыл, взял что надо. Всё!
Короче на халяву хорошо...дороже 200-300 руб. - не выгодно и не вкусно.

Да нормуль как НЗ....свиснули-типо помчались прям сейчас-кинул в рюкзак пару ИРП и почитай закусон готов...не ну понятно что лучше сала только сало,но иногда и горяченького охота поклевать. ;) :)

Как-то привык есть в лесу то, что хочу, а не то, что дают...Отношусь к питанию серьезно, что бы в тайге не отвлекаться на ненужные дела...Поэтому все эти сухпаи воспринимаю как комплексные обеды в студенческой столовке - выстрел в желудок...Да и по весу свой набор намного легче, а я все свое ношу с собой...ИМХО, конечно...

да, но хлеб, мясо и другие вкусности могут испортится, что сэкономите набрав их на рынке, то на лоперамид потратите. А здесь все с большими сроками хранения. Причем, если сам паек до октября 2011, то консервы внутри до 2012 как минимум.
Если едете в поход на 4-5 дней, то на первое время можно взять обычные продукты, на 4й-5й день по пайку...
В общем, дело каждого, ваш брат берет их хорошо :)

mariaumnica (Мария) ,
В общем, дело каждого, ваш брат берет их хорошо
вы не представляете сколько среди нашего брата любителей миллитари :) которые это с удовольствием покупают потому как о понятие "практичность" смысл этого пайка бьется в дребезги. даже в армии если есть возможность эти пайки не ели, а если и ели то в весьма переработаном виде (братва по чечне и сербии знают великое блюдо "му-хря" :)) чем давиться тушняком с дробьшестнадцать, лучше сухпай поменять у сербов на кусок баранины и разжарить с луком и гречкой... ммм.. йоп как вспомню так слюнки текут но то в армии, где их выдавали.. а здесь самим тратиться...
тем не менее не глядя на критику успехов вам а супругу в службе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу