• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создание секции "Охота с ловчими птицами"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
На заседании бюро КВО-4 (Военохота) принято решение о создании секции "охота с ловчими птицами". Поэтому приглашаем желающих принять участие в создании этой секции, работать в ней, организовывать мероприятия. КВО-4 гарантирует финансовую и информационную помощь. Информацию можно разместить на сайте www.mokvo4.ru.
http://1297100765

hanteryu (Юрий) ,
Спасибо за предложение!
Я так понимаю, что разговор об этом ужу шел с военными охотниками. В ближайшее время надеюсь встретиться.

Vlad Hawk (Влад) ,Забыл добавить, что желательно членство в КВО-4. Цена вопроса -1100 руб членский годовой взнос при наличии охотбилета любого общества, члены других КВО (военохоты) -переход бесплатный.
Для тех кто не является охотником вступление- 3150 руб,что включает вступительный взнос, членский годовой, охотминимум.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=5295
Цена вопроса -1100 руб членский годовой взнос при наличии охотбилета любого общества, члены других КВО (военохоты) -переход бесплатный.
Для тех кто не является охотником вступление- 3150 руб,что включает вступительный взнос, членский годовой, охотминимум.

hanteryu Разъясните пожалуйста мотивацию вступления в общество и получение охотничьего билета ?

В этом году (вроде с 1 июля 2011г) грядёт замена всех охот билетов на охот. билет единого образца. Все остальные права на охоту давать не будут !!! То есть все общества МОиР, Военохот и т.д. ,как я понимаю,будут иметь право выдавать только клубные карточки (или клубные билеты) ,а ни как не "охотничьи билеты" ! Да возможно в своём клубе это станет давать какие нибудь льготы (коих ранее я особо не замечал) ,но права на охоту они давать не смогут.
ПС. состоял в КВО-130 (совет МВОиМО ПВО) с 1992 года по 31.12.2009.

Добавлено через 13 минут:
Или по ст21.
"4. Охотничий билет признается действующим со дня внесения сведений о нем в государственный охотхозяйственный реестр.
5. Охотничий билет подлежит регистрации органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в государственном охотхозяйственном реестре в течение месяца со дня выдачи охотничьего билета."

Билет КВО будет вносится в реестр ? Растолкуйте последние новости охотобщест пожалуйста и особенно льготы которые даются членам КВО в сравнении Гос.билетами (иначе какой смысл платить и гос.пошлину и клубные) ?
Вобщем как и наверное у всех полная неразбериха в понимании ситуации:(

falcone (Сергей) написал(а):
грядёт замена всех охот билетов на охот. билет единого образца. Все остальные права на охоту давать не будут !!! То есть все общества МОиР, Военохот и т.д. ,как я понимаю,будут иметь право выдавать только клубные карточки (или клубные билеты) ,а ни как не "охотничьи билеты" ! Да возможно в своём клубе это станет давать какие нибудь льготы
Не спорю, возможно с июля всех отоварят единым охотбилетом, но региональные общества, с их охотугодьями, ни кто не отменял, или вы решили таки вступить в Военохот?
По мне, так ситуация развивается нормально.

но региональные общества, с их охотугодьями, ни кто не отменял,
Причём тут угодия если билет не даёт право охоты ?
или вы решили таки вступить в Военохот?
ПС. состоял в КВО-130 (совет МВОиМО ПВО) с 1992 года по 31.12.2009
Восстановиться я могу по телефонному звонку ,но важно понимать "а зачем ?" или ,что это мне даст.

Добавлено через 21 минуту:
Вобщем видется 3 варианта.
1 - Клубный билет+гос. билет единого образца .
2 - клубный билет внесённый в рестр и он же охотничий билет дающий прово на охоту.
3 - Гос. охот билет единого образца.
В первом случае платим государству+охот.бществу ,во втором общую сумму как то делят, а в третьем только Гос. - Так ли я понимаю ?

Теперь скажем 3 охотника с перечисленными билетами приехали в одно из О,Х, принадлежащих ВО. Первые 2 как я понимаю платят одинаково (пусть будет для ровного счёта 100 р. проживание ,услуги,лицензия ) ,А третий не являющийся членом ВО ?
- Тоесть будет ли охот.билет охот.билетом или только клубным и какие льготы (желательно в %) он будет давать обладателю ?

Всё со знаками вопроса ,так как мне ни чего не ясно.

А у меня есть охот билет Военохоты:)

Всё со знаками вопроса ,так как мне ни чего не ясно.
Все вопросы, вместе с одноименными знаками, в соответствующие темы пожалуйста.
Вот например.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...E5%E4%E8%ED%FB%E9+%EE%F5%EE%F2%E1%E8%EB%E5%F2
В этой теме все предельно ясно, единый охотбилет не исключает охотбилета ООиРа

Vlad Hawk
Модератор
Вопросы адресованы к автору темы и напрямую связаны с членством в КВО так как они коснуться и ружейных охотников и охотников с ловчими птицами. Надеюсь и ответы на свои вопросы получить от Юрия.
hanteryu
Военный охотник

Тема называется "Создание секции "Охота с ловчими птицами"
Есмли у вас есть вопросы по работе общества КВО, или конкретно к Юрию, то задайте их в соответствующей теме или через личное сообщение. Если не найдете такой темы, то создайте в соответствующем разделе.
То же относится и к взаимоотношению охотбилетов: единого образца и охотбилетов охотничьих обществ.
Вопросы адресованы к автору темы и напрямую связаны с членством в КВО так как они коснуться и ружейных охотников и охотников с ловчими птицами. Надеюсь и ответы на свои вопросы получить от Юрия. hanteryu Военный охотник
P.S. Читаем правила и соблюдаем тематику
Этот и ваш предыдущий пост удалю через сутки. Надеюсь ответ уже будет прочитан.

Назад
Сверху Снизу