• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрыта охота в Астраханской области

• Автор темы Автор темы SergeyS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergeyS

Участник
С нами с
15/10/05
Постов
23
Оценка
2
Живу в:
Астрахань
Для знакомых
Сергей
Оружие
Иж-27ЕМ 1С
Собака(ки)
Нет
На днях в Астраханской области были выявлены вспышки птичьего гриппа. И что самое неприятное, пораженными оказались лебеди, за несколько дней погибло порядка двух сотен птиц. Охоту на птицу закрыли.... :6: :6: :6:

А вопрос ребром можно?
И в чем же эти лебеди так хороши?В чем собственно неприятность? Эти гады поселившись на пруду на озере разорят все гнезда выгонят всю птицу и подавят все неихнее потомство,они конкурентов нелюбят.А что в них ценного кроме красоты?А в жизни они пакостники еще те...пусть лучьше они дохнут а не гуси....

Зря Ты так, красота спасет мир. Лично я на охоту ради красоты хожу, посмотреть на утреннюю дымку над озером, послушать гончих, на лебедей и журавлей посмотреть, а если дичь добыть удается, так это только плюс, не я один такой романтик.

DonHunter

Птица красивая, а то что она других не любит, это природа так устроила.... Вот полетит скоро наша птица на зимовку и понесет всю заразу в теплые края, вот в чем проблема! На кого охотится будем?

Да!... Я так полагаю, что весенней охоты нас лишат! Как пить дать перестрахуются! Прикроют свои задницы чинуши!

Только лебеди, и только птицы нынешего года рождения, и только местные (гнездящиеся в дельте Волги)... Так что, не все так плохо... Похоже и иммунитет к этому вирусу в популяциях нарабатывается...

DonHunter

В первый раз слышу такое о лебедях от человека :4: ....

У нас в Тюмении тоже в августе птичий грипп был. И ничего открытие по перу откладывали-откладывали, а потом веравно открыли по причине множества прозьб от населения к господам охотникам избавить их от ихлишка переносящей вирус птицы. Так что не растраивайтесь все наладится.

Кроме того,что все мы воспитывались на *Не стреляйте белых лебедей* ни чего в этих птицах нет...я не стану стрелять(в школе хорошо учился),а многим по барабану,к тому же мясо лебедя очень вкусное.За бугром покупаешь лицензию и вперед,почти как у нас с волками--численность контролируют.В показательные *сопли* о лебедях не верю....стреляя на охоте в быка с рогами в два обхвата,или косулю,статное грациозное создание ,в муках о загубленной красоте ни кто не бьется,к чему тогда такая избирательность....

да-а и такое про ЛЕБЕДЕЙ пишут люди, которые считают себе ОХОТНИКАМИ с большой буквы. Которые говорят, что заботятся о природе, которые бьют себя в грудь и говорят, что для них-главное это "красота природы , а не добыча мяса". Да-а нечего сказать.....

Не, ну на самом деле, что в них такого, особенного - гусь гусем, только злобный шибко.

Назад
Сверху Снизу