• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Визит к участковому после покупки ружья

• Автор темы Автор темы novikand
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

novikand

Участник
С нами с
16/11/10
Постов
50
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
1) мр-133, 2) думаю какую именно двустволку выбрать
Собака(ки)
Нет
Скажите пожалуйста, вот мой участковый сказал, что как куплю ружо, чтобы я к нему с ружом пришел. Как мне понимается, это было просто пожелание с его стороны? Ну чтобы ему ко мне не ходить на проверку ружья? Или я обязан к нему с ружбайкой свежекупленной дойти? Может я конечно его не понял, и он говорил что с ружбайкой в ЛРО надо, а не к нему, но про ЛРО оно понятно, а вот если к нему - не понятно. Вроде в законе об оружии нету такого?

С ружьем - в разрешиловку. Больше никуда.
Ты и права не имеешь пока его никуда носить.
К тому-ж, ружье учику приносить ты не обязан и после получения лицензии

Добавлено через 1 минуту:
novikand (Андрей) написал(а):
Ну чтобы ему ко мне не ходить на проверку ружья?
он у тебя условия хранения проверять должен. Не путай.

Доброго времени!

Помоему это
просто пожелание с его стороны
.

Написал акт перед "зелёнкой", и вроде всё.... Дальше только проверки перед олимпиадами.:ag:

Мне участковый понадобился ещё раз, когда я сейф с прописки увёз на факт. Причём участковый с фактического места установки сейфа.

P.S. Пока писал, всё сказали.

к участковому с ружьем после покупки? Есть два варианта: ходить к нему с ружьем ежедневно на проверку, прихватив с собой поллитру и закуску, а также одну тысячу рублей и расставаться со всем этим у него в кабинете(кроме ружья естественно) и второй вариант: никогда к нему не ходить, а в дом к себе пускать только с предписанием на проверку из разрешиловки.
Выбирайте сами :ag:

Спасибо ребята, я так и думал. Самодеятельность на местах :)

Ну это ещё ладно! У моего брата мент в разрешиловке "отобрал" ружжо и держал у себя в сейфе, пока готовилось братановское разрешение на ношение и хранение.

novikand (Андрей) , Сходите к участковому ( коль он просил )но не с ружьём , а разрешением РОХа , которое он отксерит и положит себе в "напоминалку" .

novikand (Андрей) написал(а):
novikand (Андрей) , Сходите к участковому ( коль он просил )но не с ружьём , а разрешением РОХа , которое он отксерит и положит себе в "напоминалку" .
Вот, это дельный совет.
Решать тебе. У меня сейчас участковый нормальный мужик, попросил и я занес ему разрешения и ксерокс с них. В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ! В конце концов к нему ещё не один раз обращаться.
А предыдущий участковый был говно. С ним всё строго официально. И каждый раз когда он пытался лезть сверх положенного посылал его. Вежливо и корректно

:ag: Решил ствол посмотреть-пощелкать!Помацать так сказать!!!

Посмотреть-пощелкать? Как бы не хуже. "Так гражданин, ношение оружия без соответсвующего разрешения? Нарушаем..."

novikand (Андрей) ,
мой участковый сказал, что как куплю ружо, чтобы я к нему с ружом пришел.
Не оскуднела земля на "самородки" :ai: :ah:

Назад
Сверху Снизу