ВладТе1960
Пользователь
- С нами с
- 08/11/16
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Черноморское
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- FABARM XLR-5
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день, Евгений. Очередную посылку получил. всё отлично за что большое спасибо.С уважением Владимир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а он, между прочим, частенько так и делает - в виде бонуса.Я считаю. что продавать б/у пластик ну не корректно мягко говоря. Отдавайте
Евгений,добрый день.Всё получил, качество достойное, большое спасибо.После праздников еще заказ сделаю С уважением Владимир.
Добрый день, Евгений.
написал в ПМ по комплектующим.
Добрый день, Евгений. Очередную посылку получил. всё отлично за что большое спасибо.С уважением Владимир.
hladon, Добрый день! Хочу забрать с Ломоносовской 200 капсюлированных КВ-209 обжатых гильз (100 Азот - одного цвета, 100 ГП -другого цвета) + 100 пыж-конт. Чеддит H20 (если правильно понимаю, он под 34-36 грамм дроби)
Когда это можно сделать? Спасибо, могу после 19-00 будни.
Счиать вы можеть что угодно но про себя, здесь ваше мнение ни кто не спрашивал.Я считаю. что продавать б/у пластик ну не корректно мягко говоря. Отдавайте
Добрый.Добрый день.Какого цвета есть 20кал.?Где забирать в Питере? С ув.
Евгений гильзы получил спасибо! За бонус отдельное спасибо.
Здравствуйте Евгений! Интересуют станки. Можно узнать подробности.. Какие модели?.. что в комплекте? какова цена?
Добрый день! Хочу купить у Вас гильз 12 калибр не сортированных 2 мешка, а также узать дробь№6 какой фасовки.
--- Добор поста---
т.е. 2000шт гильз по 40коп,