• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Гильза б/у 12Х70 +комплектующие (ПК БИО 28к ).[СПб + пересыл]

• Автор темы Автор темы hladon
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если актуально то взял бы капсюль сх2000 3 пачки гильза сортированная по 80к 1000шт и п/к н19 500шт

Евгений большое спасибо .Всем рекомендую!

Евгений. Там у тебя на стенде МАГНУМОМ не лупят?А то я прикупил бы с удовольствием.

Евгений большое спасибо
Пожалуйста
Там у тебя на стенде МАГНУМОМ не лупят?
Не Сергей на стенде магнумом не лупят, максимум 28г. И тебе не советую, сысла нет.
Ты посылку то получил? Всё нормально? А то так и не отписал.

Женя прости запарился. Гильзы 12 супер особенно АЗОТ (Рубиновый и Черный) После LEE и доработки матрицей от Кирюхи патрон лучше некоторых заводских.
А долго получал так как понадеялся на родного брата, тот приехать в гости обещал и не смог так гильзы в Новосибирске и зависли. Надеюсь ты хоть деньги то получил на телефон, а то что-то я за переживал? Евгений я так понимаю у тебя связь с заводом АЗОТ имеется? Подскажи не знаешь надолго РЕКС2 пропал?

Желание есть заказать гильзы 12кал. но незнаю как.

Евгений с Наступающим! Хотел бы приобрести 500шт. обжатых декапсулированных 20/70?

С наступающими...
Взял бы пыжей по 500 каждых...

Женя, спасибо за все. Все нрвиться! Пользуясь случаем-все сообщество с Новым Годом!

Появился REX2 вопросы в личку.

REX2 уже опробовал. Спасибо
навеска 1.6 с 28гр 7.0 периодически не может выкинуть гильзу на Вепре.
навеска 1.6 с 30гр 7.0 все отлично.
наверное нужно еще прозапас купить Rex2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу