Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жень, привет! Личку глянь)
Пришли в четверг отправлю и отпишу.оплатил
Увидел ответилВ личку постучал..
Евгений, спасибо за оперативно проведенную сделку... все, что заказал получил...
Конечно кирпич:agg:еще вопрос там кирпич 3кг как то многовато на мой заказ или как все пишут с довеском
спасибо заказ получил,все в лучшем виде. за довесок спасибо не знаю радоваться или огорчаться ,я раньше пользовался закруткой ,а гильзы под звезду так не получится ,так что придется раскошелиться на обжимку под звезду
Добрый Георгий!Евгений, добрый день! скинул заказ в личку.
Добрый.hladon, Добрый день. Где эта "личка"?
Приветствую Павел!hladon, Евгений, приветствую! Заказ отправил в личку.
Евгений добрый вечер.Хотел собрать небольшой заказик.Нужна дробь,контейнеры,капсуля и немного гильз.
Всегда пожалуйста Денис.Евгений, спасибо! Сегодня уже все получил. Бонус порадовал.Прийдется ехать на стенд уже в эти выходные)))
Это узнаем только 12 апреля? Пока старые запасы сокола и контейнеров расстреливаю)). А на открытии опробуем новый вариант.Ну и как замена не подвела?
Это узнаем только 12 апреля?
Евгений заказ получил.Все согласно списка.Приятно иметь дело с серьезным человеком,рекомендую всем..Спасибо.Удачи в бизнесе.Увидел ответил