• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

а вам слабо?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Водитель-молодчина! Подготовленного УАЗа мало будет...

Igrok (Антон) написал(а):
Федор! Ты как опытный лазальщик, подскажи.

Я такое не практикую...Ниву жалко, по кустам другое дело.

Если честно, не знаю случайно это или подготовка... есть такой триал по скалам лазить, мож он профи поднимать авто.

Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
p.s. Мужчины. Почему у нас чаще всего при обсуждении чего либо или кого либо дискуссия сводится на выяснение кто дурак, а кто умнее? Почему сводится всё к спору? Может всё же постараемся отличаться чем-либо в лучшую сторону от других сайтов... Не помню, кто сказал, но-из 2х спорящих глупее тот, кто умнее...
Ой как хорошо сказанооо. +100500

Чистянин (Юрий Власов) написал(а):
p.s. Мужчины. Почему у нас чаще всего при обсуждении чего либо или кого либо дискуссия сводится на выяснение кто дурак, а кто умнее? Почему сводится всё к спору? Может всё же постараемся отличаться чем-либо в лучшую сторону от других сайтов... Не помню, кто сказал, но-из 2х спорящих глупее тот, кто умнее...
мир вокруг нас такой каким мы его видим.
имхо, уже все участники так называемого "спора" просто шутят и подкалывают друг друга :)

А я просто "вырезал" из ролика кусочек с "неваляшкой" и сохранил себе! Мне понравился этот момент!

даааа! мне бы и в голову не пришло ТАК встать на ноги (колёса). красиво, но без блокирующихся мостов это не возможно. блокировка только межосевого дифференциала (как на ниве) не поможет. и водила АС!

Серега2 (Сергей) написал(а):
Лужковским трактористам продам это ноу-хау за литруху,
А это опыт псковских трактористов (из клопилки нашего форумчанина): [VIDEO]http://video.mail.ru/mail/tankist164/79/144.html[/VIDEO]

Серега2 (Сергей) написал(а):
Этот способ еще прще
Естественно. И известен он с момента появления гусеничной техники. В войну, так танки из грязи выбирались, на Севере, гусеничные трактора и вездеходы. А здесь уж адаптация к колесной технике.

зубило сила!!!

Русский (Олег) написал(а):
Подготовленного УАЗа мало будет...
Там без межколесных блокировок нечего делать....

Grover (Андрей) написал(а):
А нахрена оно надо то???
Андрей,это соревнования по Триалу.
Незнаю,выиграл мужик или нет,но приз зрительских симпатий он наверно точно получил.

всё-таки полные блокировки это весчь..да и "катки" у чела зачотные

Назад
Сверху Снизу