• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

а вам слабо?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
А нахрена оно надо то???

Здорово конечно! Но на офф-роаде и не такие "чудеса" бывают! Все зависит от мастерства "прокладки" между рулем и сиденьем и подготовки авто к такого рода испытаниям!
Главное понять, где заканчивается экстрим и начинается полная ж... и во-время остановиться.:af:

Серега2 (Сергей) написал(а):
bna (Николай) , Так и я о том же.Дядька хороший мастер,да и уазка себя показала.
там от уазки только кузов, имхо...

пысы, ролик уже выкладывали здесь давно

Серега2 (Сергей) ,
уазка себя показала.
узка показала только как легко она кувыркается...
а нахрена оно надо - вопрос был в том, класть то вообще зачем надо было... подурачится??? а так в общем то трасса то слабенькая...

Красиво он с боку поднялся!!! Я просто не ожидал!

Тоесть ты на таком авто такой трюк сделаеш как нефик нафик?
Сергей, у меня к тебе два вопроса:
1. где ты нашёл в моём посте "я сделаю это в лёгкую" - ткни прям пальцем где я так сказал
2. в каких именно словах моего поста, вы нашли что я чёт не правильно сказал о мастерстве пилота?
если вы запамятовали что вы говорили то я могу вас процитировать, и попробовать объяснить косность вашего мышления.

уазка себя показала.
Ветер (Женёк) написал(а):
пысы, чёт я ни намёка в своём посте не нашёл про пилота...

Серёг а тебе слабо с крыши дома спрыгнуть?

Добавлено через 3 минуты:
лан корочь мог бы долго лбами толкаться и пытаться доказать что не верблюд, и что кг\ам. но реально уже в лом. я так понимаю что всё таки приближающаяся весна действует на многие не окрепшие психики.

Я не дурак с крыши прыгать
Сергей ты растёшь в моих глазах! В твоём случае ещё не всё потеряно.
Теперь давай разберём конкретно нашу ситуацию.

уазка себя показала.
всё же где конкретно в двух фразах выше идёт обсуждение мастерства пилота?
которые позволили сделать данный вывод:
Тоесть ты на таком авто такой трюк сделаеш как нефик нафик?
пысы.
когда спрашивают "а тебе слабо" то просто спрашивают, а не цитируют какой текст и не порят прочую уйню. ты процитировал текст, и вывод сделал на основе его.

1. где ты нашёл в моём посте "я сделаю это в лёгкую" - ткни прям пальцем где я так сказал
но вот после этого тебе не осталось иного шанса, либо признать что тыкать некуда, либо сделать плохую игру "про стильного охотника" и "а тебе слабо"
и вместо того чтобы поступить как мужик и признать, да мол погорячился и не правильно тебя понял, ты поступил... ну в общем так как поступил.

пыпысы

Стильный Охотник не любит
дык это оказывается расшифровывается как "стильный"? :) не знал :)
ну тогда Сергей я могу стопудово сказать я не "стильный" чтобы меня любили :)
а "стильные" ребята пусть уж между собой любятся, оки?

Добавлено через 3 минуты:
,Я не дурак с крыши прыгать,а вот что машину таким макаром можно на ноги поставить мне бы и в голову не пришло
а я вот не дурак чтобы обсуждать тему в которой ноль, ибо такого уазки у меня нет, это раз, в соревнованиях такого уровня не участвовал это два, и мне это не интересно три.
ещё раз напомню, изначально мой пост содержал всего две фразы - от уаза там скорее всего только кузов, и это видео уже было на форуме. всё

а вот что машину таким макаром можно на ноги поставить мне бы и в голову не пришло
такая-же фигня. :ag:
Пилот мастер.
Может, кстати, теперь и мне не слабо будет. :)
Но в точно такой ситуации, а вот в другой смекалка и знание своего авто сработает? не знаю...

Вот, тоже неплохой приемчик, кстати:

Романтик (Михаил) написал(а):
Да, молодец! Грамотно рельеф прочитал. Я не спец,конечно,но при определенной доле адреналина в крови и принципиального осознания такой возможности думаю,что этот трюк может придти в голову ;). На снегоходе то же иногда приходиться прямо в канаву заруливать и тогда обратно выскакиваешь, иначе все- садиться в колею.

ПыСы
Ветер (Женёк), Серега2 (Сергей), Вспомнилось:

Господа! Перестаньте мочиться в подъезде! А то вы уже за...ли (с)

Grover (Андрей) ,Сидя у компа трасса конечно слабенькая, а как только выходят на старт такой трассы и мнения быстро меняются. Эту трассу надо не только проехать , её надо быстро проехать, вот здесь вся загвоздочка...

Добавлено через 8 минут:
Ветер (Женёк) ,а я вот не дурак чтобы обсуждать тему в которой ноль, ибо такого уазки у меня нет, это раз, в соревнованиях такого уровня не участвовал это два, и мне это не интересно три.

А какого ты тогда в этой теме тогда распыляешься? Ежели ты здесь ничего не шаришь....

Романтик (Михаил) написал(а):

Просто супер, я такого не видел.

Пока лежал можно карданы помазать или дырки в полу заварить... :)

Leos74 (Леонид) написал(а):
А какого ты тогда в этой теме тогда распыляешься? Ежели ты здесь ничего не шаришь....
Лёня зверски извиняюсь что я такой негодник забыл спросить у вас разрешения.

Леонид, официально у вас спрашиваю, я могу сказать в этой теме что судя по видео, особенно концовке, уазка весьма и весьма подготовлен, как раз для таких кульбитов? Или недостоин? три раза ку :)

Женьку палец в рот не клади
Дя ,собственно, и не собирался ничего такого делать. Но спасибо за предупреждение.

Fedor (Федор) написал(а):
Просто супер, я такого не видел.
Федор! Ты как опытный лазальщик, подскажи. Мне кажется там дизель и еще ракурс съемки... Думается что машинка лежит на боку но под небольшим углом к горизонту все-таки, и под откос мордой лица. И еще по опыту знаю , что в легкую переворачивается на другой бок, если тупо дернуть на колеса с лежачки, особенно авто с таким высоким центром тяжести. А тут овраг помог противоположный. Но в любом случае водила либо имеет такой опыт , либо видел подобные трюки.

Пока лежал можно карданы помазать или дырки в полу заварить... :)
Ну да! Подъезжаешь так, с понтом к сервису. Парни! Вы тут как? Кардан смазать нужно и еще по мелочи! Не, извини, сейчас все подъемники заняты. Да не проблема ! - и так опа на сугробик и пожалуйста - все доступно.

УАЗ лежит на боку с наклоном к колесам, Водила повернул руль в сторону на которой лежит и передним мостом начал забираться вверх по склону, от чего и поднялся на все четыре. Красиво!
Фишка недели для канала "Россия 24"

SergBoroda ,
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Вот, тоже неплохой приемчик, кстати:
Сори, что не в тему. Пользуемся постоянно этим приёмчиком. Небольшой тросик и короткое брёвнышко вещи делает неплохие. Часто выручало от похода за вторым трактором. Первый раз мне показал такое тракторист-колхозник в начале девяностых. За это время и сам некоторых этому приёму научил. Только хочу остеречь (мало ли кто будет повторять, насмотревшись здесь). "Пипку" беречь нужно. Бывали случаи (не у меня, но...) тросиком при повороте колеса отрывало всё на прочь. Тогда ..... Не айс совсем, аднака.

p.s. Мужчины. Почему у нас чаще всего при обсуждении чего либо или кого либо дискуссия сводится на выяснение кто дурак, а кто умнее? Почему сводится всё к спору? Может всё же постараемся отличаться чем-либо в лучшую сторону от других сайтов... Не помню, кто сказал, но-из 2х спорящих глупее тот, кто умнее...

Igrok (Антон) написал(а):
Подъезжаешь так, с понтом к сервису
а тебе и говорят: "заезжайте, ложитесь.":ag:

Назад
Сверху Снизу