Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
там от уазки только кузов, имхо...Серега2 (Сергей) написал(а):bna (Николай) , Так и я о том же.Дядька хороший мастер,да и уазка себя показала.
узка показала только как легко она кувыркается...уазка себя показала.
Сергей, у меня к тебе два вопроса:Серега2 (Сергей) написал(а):Тоесть ты на таком авто такой трюк сделаеш как нефик нафик?
Серега2 (Сергей) написал(а):уазка себя показала.
пысы, чёт я ни намёка в своём посте не нашёл про пилота...Ветер (Женёк) написал(а):там от уазки только кузов, имхо...
Сергей ты растёшь в моих глазах! В твоём случае ещё не всё потеряно.Серега2 (Сергей) написал(а):Я не дурак с крыши прыгать
Серега2 (Сергей) написал(а):уазка себя показала.
всё же где конкретно в двух фразах выше идёт обсуждение мастерства пилота?Ветер (Женёк) написал(а):там от уазки только кузов, имхо...
пысы.Серега2 (Сергей) написал(а):Тоесть ты на таком авто такой трюк сделаеш как нефик нафик?
но вот после этого тебе не осталось иного шанса, либо признать что тыкать некуда, либо сделать плохую игру "про стильного охотника" и "а тебе слабо"Ветер (Женёк) написал(а):1. где ты нашёл в моём посте "я сделаю это в лёгкую" - ткни прям пальцем где я так сказал
дык это оказывается расшифровывается как "стильный"? не зналСерега2 (Сергей) написал(а):Стильный Охотник не любит
а я вот не дурак чтобы обсуждать тему в которой ноль, ибо такого уазки у меня нет, это раз, в соревнованиях такого уровня не участвовал это два, и мне это не интересно три.Серега2 (Сергей) написал(а):,Я не дурак с крыши прыгать,а вот что машину таким макаром можно на ноги поставить мне бы и в голову не пришло
такая-же фигня.Серега2 (Сергей) написал(а):а вот что машину таким макаром можно на ноги поставить мне бы и в голову не пришло
Да, молодец! Грамотно рельеф прочитал. Я не спец,конечно,но при определенной доле адреналина в крови и принципиального осознания такой возможности думаю,что этот трюк может придти в голову . На снегоходе то же иногда приходиться прямо в канаву заруливать и тогда обратно выскакиваешь, иначе все- садиться в колею.Романтик (Михаил) написал(а):Красиво он с боку поднялся!!! Я просто не ожидал!
за...бали, одевайся уходи (с.)Igrok (Антон) написал(а):Господа! Перестаньте мочиться в подъезде! А то вы уже за...ли (с)
Романтик (Михаил) написал(а):Красиво он с боку поднялся!!! Я просто не ожидал!
Лёня зверски извиняюсь что я такой негодник забыл спросить у вас разрешения.Leos74 (Леонид) написал(а):А какого ты тогда в этой теме тогда распыляешься? Ежели ты здесь ничего не шаришь....
Дя ,собственно, и не собирался ничего такого делать. Но спасибо за предупреждение.Серега2 (Сергей) написал(а):Женьку палец в рот не клади
Федор! Ты как опытный лазальщик, подскажи. Мне кажется там дизель и еще ракурс съемки... Думается что машинка лежит на боку но под небольшим углом к горизонту все-таки, и под откос мордой лица. И еще по опыту знаю , что в легкую переворачивается на другой бок, если тупо дернуть на колеса с лежачки, особенно авто с таким высоким центром тяжести. А тут овраг помог противоположный. Но в любом случае водила либо имеет такой опыт , либо видел подобные трюки.Fedor (Федор) написал(а):Просто супер, я такого не видел.
Ну да! Подъезжаешь так, с понтом к сервису. Парни! Вы тут как? Кардан смазать нужно и еще по мелочи! Не, извини, сейчас все подъемники заняты. Да не проблема ! - и так опа на сугробик и пожалуйста - все доступно.Пока лежал можно карданы помазать или дырки в полу заварить...
Сори, что не в тему. Пользуемся постоянно этим приёмчиком. Небольшой тросик и короткое брёвнышко вещи делает неплохие. Часто выручало от похода за вторым трактором. Первый раз мне показал такое тракторист-колхозник в начале девяностых. За это время и сам некоторых этому приёму научил. Только хочу остеречь (мало ли кто будет повторять, насмотревшись здесь). "Пипку" беречь нужно. Бывали случаи (не у меня, но...) тросиком при повороте колеса отрывало всё на прочь. Тогда ..... Не айс совсем, аднака.SergBoroda (Сергей) написал(а):Вот, тоже неплохой приемчик, кстати:
а тебе и говорят: "заезжайте, ложитесь."Igrok (Антон) написал(а):Подъезжаешь так, с понтом к сервису