• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

приобретение плм

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
pomeha78 (Сергей) ,Ответил

Leos74 (Леонид) , Спасибо.

Всем привет, Раньше имел прогреса, а сейчас лодка ОБЬ-3, когда менял вихря, то решил, что тоха 18 в полне достаточно. приобрёл, установил всё как положено дистанционка, рулевое. Отъездил два сезона и стал понимать, что маловат движок, даже на обь, не говоря про прогресса 4. по этому к этому сезону решено продать тоху, и преобрести 4-х тактный. Хочу хонду 30. На новый бюджет не позволяет, по этому беру немного подержанный, 2006г. А на прогресс 4. двадцатки маловато, тридцать-сорок, это моё мнение. По бюджету считаю, что лучьше подержанный четырёх тактный чем новый двух. А по поводу удобства переключения скорости, то на прогрессах на румпеле наверное не кто и не ездит, так что без разницы какая там системма переключения. Транец можно усилить, и тогда он выдержит, ставят и полтинники, не разваливается. Так что надо семь раз отмерить и потом покупать мотор.

Назад
Сверху Снизу