• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надежда.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Нестер Петрович ( Владимир) написал(а):
Для молодых охотников рассказы опытных - это "золотой фонд", ведь не в одном руководстве не почерпнёшь столько информации, как из уст людей, прошедших ЭТО!

Поддерживаю как новичек.

Надежду в брюхо не положишь,а где "виновник" торжества?

С полем? :cc:

Вадим, с полем! Кратко, ёмко, красиво! ;) А идею Нестера Петровича, я тож поддерживаю. Тока наверное этот вопрос надо в разделе Предложения прописать?

С полем!!

С уважением, Алексей

Нестер Петрович ( Владимир) ,Владимир я за ваше предложение на все сто!!! Это был бы интересный раздел. Не хлебом единым ...

LOS (Вадим) , Дружище, с дебютом краткости! Все свежо и колоритно рассказал, пахнуло зимним лесом, перед глазами, там, за корнями выворотов, мелькнули не то волки, не то осинистые ноги уходящих лосей..
СПАСИБО! : :ey:

los (Вадим) написал(а):
Мой номер – на краю делянки. Она вся истопана лосями. Край делянки представляет собой сплошную череду огромных выворотов. Летний ураган, разгулявшийся на чистом, положил первый ряд деревьев ровным рядом. Корни, поднявшись, образовали ровную, не проходимую стену, очертив вырубку с одной стороны. Прохода в этой живой стене, только два. Туда из делянки и стекаются все цепочки следов, как в воронку.
Эх, красота!!!!! Как будто рядом сидел. С Полем!!!

Назад
Сверху Снизу