КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Тыквенный суп-пюре с рябчиком на первое и утка в духовке на второе.
Тыквы в этом году выросло просто море, даже вместо посаженных кабачков выросли тыквы.
Ингредиенты:
1 Рябчик 2-3 штуки;
2 Тыква 200 – 300 грамм, можно варьировать на свой вкус;
3 Лук репчатый 2, больших луковицы;
4 Картофель 5 средних клубней;
5 Приправы и зелень по вкусу.
Берем рябчиков, отделяем от костей филе. Филе мелко шинкуем (можно через мясорубку, но я предпочитаю рубить ножом).
Все остальные компоненты собственно тоже мелко шинкуем.
Тыкву можно как свежую, так и замороженную (я использую замороженную, предварительно перетертую на крупной тёрке тыкву)
Всё одновременно засыпаем в кипящую воду, следует заметить, что мясо рябчика следует класть не полностью, а постепенно растирая в кастрюлю, т.к. если положить его полностью, то оно не развалиться, а превратиться в большую фрикадельку
Варим на сильном огне, постоянно помешивая, что бы компоненты не пригорали к дну кастрюли. Варить надо долго 2-3 часа, что бы суп оправдал своё название и стал пюреобразным.
Перед подачей на стол добавляем в суп зелени и немного раздавленного чеснока.
Суп готов к употреблению
По поводу утки на второе, тут без изысков, утку обмазываем солью и специями, внутрь кладем луковицу соответствующих размеров, и ставим это дело в сковородке в духовку, как раз на время приготовления нашего первого блюда.
В духовке заодно можно испечь картофель и/или куриные яйца
Утка готова к подаче на стол
Приятного аппетита!
Ссылка на альбом с фото: http://foto.mail.ru/mail/n.a.solovev/264
Тыквы в этом году выросло просто море, даже вместо посаженных кабачков выросли тыквы.
Ингредиенты:
1 Рябчик 2-3 штуки;
2 Тыква 200 – 300 грамм, можно варьировать на свой вкус;
3 Лук репчатый 2, больших луковицы;
4 Картофель 5 средних клубней;
5 Приправы и зелень по вкусу.
Берем рябчиков, отделяем от костей филе. Филе мелко шинкуем (можно через мясорубку, но я предпочитаю рубить ножом).
Все остальные компоненты собственно тоже мелко шинкуем.
Тыкву можно как свежую, так и замороженную (я использую замороженную, предварительно перетертую на крупной тёрке тыкву)
Всё одновременно засыпаем в кипящую воду, следует заметить, что мясо рябчика следует класть не полностью, а постепенно растирая в кастрюлю, т.к. если положить его полностью, то оно не развалиться, а превратиться в большую фрикадельку
Варим на сильном огне, постоянно помешивая, что бы компоненты не пригорали к дну кастрюли. Варить надо долго 2-3 часа, что бы суп оправдал своё название и стал пюреобразным.
Перед подачей на стол добавляем в суп зелени и немного раздавленного чеснока.
Суп готов к употреблению
По поводу утки на второе, тут без изысков, утку обмазываем солью и специями, внутрь кладем луковицу соответствующих размеров, и ставим это дело в сковородке в духовку, как раз на время приготовления нашего первого блюда.
В духовке заодно можно испечь картофель и/или куриные яйца
Утка готова к подаче на стол
Приятного аппетита!
Ссылка на альбом с фото: http://foto.mail.ru/mail/n.a.solovev/264