• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белоруссия, Витебская область, Городокский р-н. Охота на кабана - КРУГЛЫЙ ГОД!

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала
Фото - пожалуйста.
Охота 12-14 сентября.
Красиво :yelclap:
Олень Прокопье&#10.jpg Олень Прокопье&#10.jpg

Последнее редактирование:
Сохатый, приблизившись, попер напролом, ломая и круша все на своем пути. Перекличка между ним и Русланом шла с интервалом меньше секунды:
Олень это сохатый? Что то дядя Саша ты темнишь)))) Видать неспроста нехочешь фотку светить)))))))))
Да и в хозяйстве где этот егерь олени не водятся. Давай колись!

:eek: Не знал что у нас в РБ такие лоси водятся, а конкретно в этом хозяйстве. :ag:
Что-то тут не то. :ah: Видимо так автору надо. :cc:

Хоть в личку фотку сбрось. Интересно же.

Хоть в личку фотку сбрось.

А почему не здесь показать? Саша, или я что-то не понимаю?

--- Добор поста---

Что-то я его не узнаю, поправился!:ag: База-то в Рассонах, но там ни косуль, ни оленей нет! Только лось и кабан, но много!

--- Добор поста---

Вот, получил подтверждение, что это Рассоны!

Да промазал я по лосю.
ПРО-МА-ЗАЛ.
Он стал откликаться и попер на разборку с Русланом как раз в те самые 10 минут в сутках, когда еще рано ставить ночник, а в дневной уже ничерта не видно.
Когда вышел на кромку леса (80м от меня), я его едва смог разглядеть глазами - черная тень на фоне черного леса.
Пошел вдоль кромки, повернувшись ко мне боком.
Выстрелил за шею ...
Корпус-то я его еще как-то видел, а вот то, что перед ним в этом месте как раз был хороший плотный куст - нет.
Разобравшись на месте, да не найдя ни капли крови, поняли...

А олень из Витебской области, конечно. Но не мной добыт.
А жаль.
Есть еще лицензии, кстати
:)

Что-то я его не узнаю, поправился! База-то в Рассонах, но там ни косуль, ни оленей нет! Только лось и кабан, но много!
Есть там косули, но очЭнь мало. Лично сам недалеко от Тофелей козла видел в прошлом году. Причем довольно таки не маленького. И бэкал он долго убегая от меня, нас. :ah:

А-а-а-а, если так, то тогда действительно нет. :ap:

Александр, в ноябре с гладкостволом есть смысл ехать?интересует кабан, лось.

В ноябре разрешена загонная охота. На ней гладкоствол работает даже лучше, чем нарезные, т.к. расстояния стрельбы 20-50м.
Да и с подхода - возможно. При наличии, конечно, как минимум фонарей.
6-9 октября в Миорском р-не Витебской области за 2 дня охоты 2 "моих" охотника из С-Петербурга с гладкими стволами с подхода добыли 4 косули и кабана.

Всем доброго времени суток.
Для граждан Украины огласите условия поближе к границам нэньки, с арендой нарезного карабина. :ah:
Интересна индивидуальная охота по кабану/лосю.
Как обстоит дело с вывозом мяса на Украину?

Спасибо.

Про вывоз мяса вы обращайтесь к своим законодателям )
Насколько я знаю, ваша таможня ввозимое мясо диких животных не воспринимает

Вопрос с арендой оружия в одном охотхозяйстве Витебского БООРа решен.
Процесс пошел!

Вопрос с арендой оружия в одном охотхозяйстве Витебского БООРа решен.
Процесс пошел!
Не знал что в РБ можно арендовать оружие. Как давно такое делать можно, или решен по-другому? :ai:

Уже давно есть такая возможность. Но оружие должно принадлежать охотпользователю, а не директору или егерю.

Спасибо, на самом деле не знал. :ah:

Уже давно есть такая возможность. Но оружие должно принадлежать охотпользователю, а не директору или егерю
Все верно. Оружие должно быть не личное, а служебное.
Еще некоторые хозяйства Витебской области этот вопрос уже решили.
Думаю, что нередко такая услуга будет востребована.

Назад
Сверху Снизу