Papa_legoo
Завсегдатай
- С нами с
- 23/10/06
- Постов
- 447
- Оценка
- 119
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ИЖ-27M
- Собака(ки)
- Курцхаар Мистер ИКС!!!
Слава , давай такую !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я думаю никак она термодеформируется!))))солидол (Виктор) написал(а):Как вы боретесь с термодеформациями нержавейки...
солидол (Виктор) написал(а):Как вы боретесь с термодеформациями нержавейки...
прикольная штука! но это больше подойдет для ресторанов, а для частного владения не практично! слишком большая)) как часто вы целую тушку готовите?Papa_legoo (Иван ) написал(а):Слава , давай такую !!
Grey78 (Киселев Сергей) написал(а):живет в недостроенном срубе на краю деревни через дом от нас
Я тоже так думал, пока в свое время ко мне в кузню не повадились ребята с моторного цеха рыбу коптить. Казалось бы нагрев на каменном угле не айс, но рыба и мясо оказались без посторонних запахов и вкуса. Напором дыма, сгорающих стружек яблони, продукты сгорания каменного угля выдавливало что ли?... но все что разборное это "г" на наш взгляд.. а мы делаем ( т.е. стараемся делать) хорошо)))
Не.. не пропал Куда же пропадет. Рыбки копченой то хочется. А скоро уже и летоGrey78 (Киселев Сергей) , сорри! интерес не пропал?
На выставку не ходил. Смотрел коптильнб в Оби. То же нержа. То же полированная, то же водяной затвор. Швы сварены терпимо и зачищены.Кто-нибудь кроме меня обращал внимание на коптильни!?