• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крышка ствольной коробки Вепрь-308

• Автор темы Автор темы skorpion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

skorpion

Участник
С нами с
24/10/06
Постов
78
Оценка
15
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖБ-47, СВТ-40, Norica Marvic Gold
Собака(ки)
Нет
На охоте потерялась крышка ствольной коробки от Вепря-308. Если кто знает где можно купить или заказать - буду очень признателен. Деталь не номерная.
Заранее Спасибо.

Вполне возможно у меня на супере тоже не слишком плотно сидит.А по поводу запчастей к вепрям то с этим вооще туго.У нас в магазинах запчасти только для ижевских ружей.

Попробуй на завод обратиться.

skorpion (Константин),

skorpion (Константин) написал(а):
Если кто знает где можно купить
Завтра, прозвоню магазины! Вроде что то видел похожее, но не обещаю, что есть!

Leshii (Сергей) написал(а):
Попробуй на завод обратиться.
+1. Ещё поройтесь на оф. сайте, может найдете дилеров, находящихся поблизости.
http://www.molot.biz/contact/index.php

Пы.Сы. Нарыл координаты дилеров "Молота" в Питере:г. Санкт-Петербург ООО "Русское оружие" тел. (812) 273-89-10
С уважением, Алексей

Был сегодня в " Русском оружии" - мотают головами - ничем помочь не могут. Поехал в "Левшу" взял визитку оружейной мастерской, завтра позвоню.

В войска обратись, может от РПК подходит, ну с напильником должна подойти

Вот ещё вариант. Зарегистрируйтесь на сайте. Задайте свой вопрос представителю Молота, он под ником "Просматривающий". Сам не раз задавал ему вопросы и получал ответы, довольно быстро.
http://talks.guns.ru/forummessage/48/283777.html

С уважением, Алексей

skorpion (Константин) , Костя! У нас в Челябе. в магазинах их нет. Сказали если только на заказ, и то от Сайги,(подойдёт или нет, надо мерить) попробуй через свой маг. на заказ преобрести. Удачи!

Звонил сегодня в мастерскую при "Левше" - говорят - неси, что-нибудь примудим. От "сайги" может подойдет.... а карабин за четыреста км... затруднительно. Буду писАть на "Молот" и в "ганзу" попробую с "Наблюдающим списаться.

Отправил заявку на "Молот" - буду ждать ответа.

skorpion (Константин) написал(а):
Отправил заявку на "Молот" - буду ждать ответа.
С "Просмативающим" списывались? Заявку лучше факсом.

С уважением, Алексей

С "Просматривающим" списался, он ответил что крышку купить можно.

Всем привет! Сегодня (через полтора месяца) приехала с завода "Молот" моя крышка ствольной коробки. Завтра пойду на почту - заберу. Цена вопроса - примерно 850 руб.
Спасибо всем за участие! За сим темку закрываю.
С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу