• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пригласите на гуся за денюшки часть 2

• Автор темы Автор темы Shurik
  • Дата начала Дата начала
Shurik (Александр) написал(а):
Пожеланий немного нужно- только чтобы гусь летел, желательно не в стратосфере, и было место где он кормится
С гусем по моему всегда 50\50 что он будет\не будет, даже если каждый день ходить, где нибудь у черта на куличках 51\49, все остальное мечты. Ночью еще может подзадержится, а на рассвете поднялся и весь ушел.
По остальным пунктам - только к аутфитерам. Видел за все время пару избушек и вагончиков, но там поваров и официантов не замечал.
Ходить придется за рябчиком \по вкусовым качествам ставлю в один ряд с гусем\, он более оседлый образ жизни ведет и не далеко от жилья, правда ждать до осени. Но, вероятность налета гусей тоже присутствует.
Не подумайте, что издеваюсь. Суровая правда жизни

Wlas (Власов Иван) , как-то получилось бонально 50/50. :af: Так каждый день можно ходить, скукота. А верить в охотничью удачу? А надежда , на вожделанный трофей? А просто покуражиться, выставить профили, макеты, скрады, просто отдохнуть? Пусть даже не убили, а сколько романтики! Того- же валю пострелять, раз гуся охотить не получается. Да толь-то, что выехали на гуся, уже +.
А так только конечно лучше давить клавиши. :cc:

Северный волк (Григорий), Григорий, А зачем тебе напарник на ХОРОШЕМ вездеходе? Я знаю зачем. Вот отсюда эти бональные 50\50, к стати, был осенью и хороший везнеход, только итог получился 100\6, и вездехода в эти дни небыло

Добавлено через 5 минут:
Северный волк (Григорий) написал(а):
А просто покуражиться, выставить профили, макеты, скрады, просто отдохнуть
за его денюшки :ag: можно
п. с. виноват. исправил. Правда я говорил немного о другом, ну да ладно

Последнее редактирование:
100% гусь в "Карусели" - сам щупал ))

А еще, как помню.. заехали с Григорием в маленькую деревню.. место искать.. а по дороге гуси идут!! )

да с гусём напряженка в этом году была( у нас в Новосибирской области по крайней мере(
да и зайцем тоже не особо кстати(
косули море зато появилось, что очень неплохо кстати...

Shurik (Александр) ,на Ямал есть желание приехать?

baza0007 ,
baza0007 (Сергей) написал(а):
на Ямал есть желание приехать?
Места посмотреть и поохотить бы я не отказался, но... Боюсь, что не понравится. Много там поди его, стрелять надоест-неинтересно станет.

Чистянин (Юрий Власов) , цытата:Места посмотреть и поохотить бы я не отказался, но... Боюсь, что не понравится. Много там поди его, стрелять надоест-неинтересно станет.

Э-э-э, брат, тут немножко не прав. Гусика и там уметь охотить надо. Не всё так просто. Поохотившись тама, врядли предподчёшь другой охоте, здесь. Уверяю.

Северный волк ,
Северный волк (Григорий) написал(а):
Гусика и там уметь охотить надо. Не всё так просто.
Да не в первой за мужем. Не в одних "тут" охотились. Понятно. Но раз уж здесь добываем, там то и подавно. если конечно не будут мешать...
Да и baza0007, как я понимаю, приглашает ведь на те, места, где уже всё подготовлено.

baza0007 (Сергей) ,Всего 3 вопроса 1-сколько времени добираться? 2-Время года, те месяц? Цена вопроса?

Чистянин (Юрий Власов) , отет, сбросил в личку.

Чистянин (Юрий Власов) ,Да,охота платная и всё согласно прейскуранту.:cc: Но если тебе так хочется самому поохотить,можно подготовить отдалённый участок и дерзай.

Добавлено через 2 минуты:
Shurik (Александр) ,На следующей недели в коммерческом разделе всё напишу.

Добавлено через 4 минуты:
Северный волк (Григорий) ,Григорий совершенно и полность прав.

baza0007 (Сергей) , Добрый день!Есть желание и возможность(но по принципу, цена-качество) выходите на связь.

Ямал интересен!
И не только в плане охоты на гуся. Ну, и не только охоты, а фотоохоты на разную живность весной.

Сергей, а вопрос/предложение это только для Александра?
Если нет, пожалуйста сбрось в личку условия - сроки, цены и т.д
Прикину свои финансовые возможности

А что про Олонец никто не говорит?
До полутора миллионов гусей проходит весной через эту "Гусиную Столицу Мира".
3 года назад (больше не интересовался) путевка на "весь сезон", т.е 10 дней, стоила 5000рэ. Можно было и "за деньги" - то есть за 30000р получить особопривлекательные квадраты полей в непосредственной близости от зоны покоя.

Ну а про то, есть ли гусь... Вот фота. В районе Разметелево. Весна 2009года. Суточная путевка стоила 450р в день. И кушать/спать дома :)

Даймон (Алексей) ,Я всегда на связи.

Pirey (Александр) ,
А что про Олонец никто не говорит?
Александр, ну ты же знаешь - "рыба всегда клюет на противоположном берегу".:ag:

Pirey (Александр) написал(а):
До полутора миллионов гусей проходит весной через эту "Гусиную Столицу Мира". 3 года назад (больше не интересовался) путевка на "весь сезон", т.е 10 дней, стоила 5000рэ.
В 2010 путевочка уже стоила 7000 р. А народу!!!!! Да, еще. Можно купив эту путевку отохотиться 1 день, а на следующий, приедут трактора и начнут всё пахать. Деньги на ветер..

Old Hunter (Денис) ,
Я не раз наблюдал как гуси ходят за трактором, словно галки.

Назад
Сверху Снизу