• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За тетеревами или день здоровья.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Вадим, ты как всегда на охоте или на кухне - зачитаешься. Молодчина! Завидую, по хорошему, твоему слогу.
Камеру надо держать там-же где и батарейки, правда шагать затруднительно будет, но на палках можно двигать.:9:

LOS ,
LOS (Вадим) написал(а):
Может Олег вспомнил "стодневку" в армии...

Фото красивое. Маладца, аднака!

Добавлено через 5 минут:
А снег то у вас там для ходьбы хорош-не сильно проваливается. Много можно пройти. А я вот в этом году... на лыжи не вставал. Ничего будет ещё время.

Отличная прогулка , красивые фоты . А с фотиками случаются казусы - техника не человек, подведёт и даже не краснеет
icon8.gif

Viktor28 (Viktor) ,
Камеру надо держать там-же где и батарейки, правда шагать затруднительно будет,
Держать-то я там её наверное смогу, но ходить так ...
Если камеру с тепла на холод резко доставать, то сам подумай чего будет...
Тебе легко там из Ольденбургу советы давать, но я как-то раз тебе уж говорил, что найдём мы гонца с открытой визой... ;)

los (Вадим),
Вадик, как всегда красиво и поэтично! Спасибо, доставил огромное удовольствие.

Добавлено через 6 минут:
los (Вадим) написал(а):
Если камеру с тепла на холод резко доставать, то сам подумай чего будет...
А ничего с ней не будет))) Просто начнет остывать и всё. Это ты маленько перепутал, с тем, когда камеру с холода в тепло заносишь.

los (Вадим) написал(а):
Тебе легко там из Ольденбургу советы давать, но я как-то раз тебе уж говорил, что найдём мы гонца с открытой визой...
Эх! Что же ты раньше молчал? Я только неделю как из их краёв воротился.

ayno (Виктор) ,
А ничего с ней не будет))) Просто начнет остывать и всё.
Наверное, Виктор, у Вас камеры не той системы. :)
У моей сразу объектив запотеет и всё, а что там внутри с ней твориться, боюсь даже и думать...
И потом, опять же её замёрзшую за пазуху запихивать... Не, возможно я и не прав, но стараюсь в мороз фотик держать без резких препадов температур, да и не маленький он у меня (это я про фотик). :)

Вадик, рябца не свистел? Гад, в снегу наверное тоже зарылся и не поет...
И неужто ни одного малика не было? или места совсем не те?

Фагот (Игорь) ,
Вадик, рябца не свистел?
Свистнул пару раз, но совершенно без надежды на успех.
В такую погоду он тебя слышит и ВИДИТ издалека. Нужно подходить к перспективному месту и затаиваться минут на тридцать, а потом уже пробовать его наманить, когда он успокоится. Зная, что шансы не велики не стал на это время тратить.
А следы заячьи были, конечно.
Но, как обычно, большинство у самой деревни. А чем дальше в лес, тем меньше зайцев, но больше лосей.

LOS (Вадим) , Красота то какая!!! Впрочем, как всегда!!! :yelclap:

LOS (Вадим) ,
Viktor28:-
Камеру надо держать там-же где и батарейки, правда шагать затруднительно будет..))
Вадим:-
Держать-то я там её наверное смогу, но ходить так ...
да и не маленький он у меня
Кто бы сомневался, ))тогда только термоупаковка с хим.обогревателем. :ah:

Вадим, извини деда, достаю тебя чтоб ты не гонца посылал, а сам приехал на разборки- заодно чтоть и поохотим.
MfG
Viktor

Viktor28 (Viktor) ,
тогда только термоупаковка с хим.обогревателем.
Пожалуй - это самый правильный вариант.
Сразу видно, человек европейский, продвинутый.
Зовёшь на разборки? Спасибо. Заманчиво.

Хороший отчет :yelclap: Настроение передано на 5 ..:ad: А про фотоаппарат сам мучаюсь ...

Как обычно, для отчетов Вадима, безумно красиво! Мастер фотографии.

Фото красивые! Лес красив!
Всё зебэст! :ay:

Во внутреннем кармане фотик всегда ношу. В футляре.Он же потеет только когда с холода в тепло, а не наоборот!!! и аккумуляторы держат нормально...:nono:
Отчет канешна....как сам сходил...:ai:

Лучник (Вячеслав) написал(а):
Во внутреннем кармане фотик всегда ношу.
А я себе поясную сумку прикупил для этого. Что бы под одёжку прятать на поясе.
(на груди у меня бинокля всегда).
Вот скоро поеду опробую. Буду как беременный ходить)))

Фотки супер. Можеш убеждаюсь не раз. С выходом!!! Удача она всегда где то рядом. Всё будет ОК.

LOS (Вадим),
Ну... с отлично проведенным на свежем воздухе днем и отчетом))) Погодка классная! Кстати, одну фотку уже приглядел :ad: Надеюсь ты смекнул для чего :ab:
Завтра тоже уходим за тетеревами и за длинноухими в лес на пару дней с ночевкой... Первая будет охота в этом году.

Лучник (Вячеслав) написал(а):
Во внутреннем кармане фотик всегда ношу. В футляре.
Еще пока не делают такие внутренние карманы в одежке чтобы Вадима фотик туда поместился :ag:

Отлично!
Они красиво растянулись гуськом и протянули над верхушками берёз,
Наверное на Юг потянули !?!

Назад
Сверху Снизу