• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть ли желающие смыть грехи?

• Автор темы Автор темы BALANS
  • Дата начала Дата начала
Выезжаю в 18-00 со Старой деревни в сторону Ржевки, через все возможные места купаний, т.к. не знаю ни одного организованного проруби. Могу взять на борт.

Vasilich (Евгений) , ОК... 9215770953 :ag: Угол Светлановского и Северного.

Старина Хенк (Дим Саныч) , если проруби есть в Вашем районе - невопрос.

BALANS (Максим) , Окунаюсь, по возможности! В области... Последние пару раз - в первой столице Руси - Старой Ладоге!!! Под Малышевой горой. Там Иордань на роднике, рядом с Седым Волховом... Вода - аж синеватого оттенка! Холо-о-одная! :ai:

Volhv (Всеволод) ,
В роднике вообще класс! вода наичистейшая ее и набрать можно для пития.

Добавлено через 3 минуты:
Vasilich (Евгений) , проруби как правило делают возле Петропавловской крепости, но в том году там почему то запретили, и была прорубь на Университетской набережной и еще слышал в Сестрорецке делают прорубь.

BALANS (Максим) ,
В роднике вообще класс! вода наичистейшая ее и набрать можно для пития.
Так туда со всего района народ круглый год таскается за водой.

Нырнуть просто необходимо, тока на урале -30 обещают,

Pomor (Миша) , Так в -30 вода горячей покажется! :ai:

Жизнь прекрасна. Снег, прорубь, крещение, баня. Завидую от чистого сердца.

Проблема; здоровья не стало - гепертоником хреновым стал. А так всяко было. Не передоваемые ощущение. Просто, какой-то полёт. И жить хочется по новому.

Конечно... от восторга и в минус тридцать писяют...))))

Pomor (Миша) ,Мишаня,в прошлом году ,когда меня сподобило -28 было,ноги босые да мокрые примерзали к снегу,ничего,ощущения непередаваемые.Вот только как то залезть в прорубь надо.Согласен -нелегко,долго к этому шел.

Люблю вот так, примерно, но только не при всех... Сами понимаете... :ah:

И не обязательно в Крещение.

Вложения

• DSCN3444.JPG
    DSCN3444.JPG
    87,1 KB · Просмотры: 169
  • DSCN3442.JPG
    DSCN3442.JPG
    89,9 KB · Просмотры: 163
Вот, например :ai: : и смех и грех...:ac:

63f6ad54837a.jpg

Назад