• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть ли желающие смыть грехи?

• Автор темы Автор темы BALANS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BALANS

Пользователь
С нами с
06/01/11
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Оружие
Сайга 12К тактика 040-03 Легион
Собака(ки)
Нет
хотелось бы спросить у форумчан, кто нибудь ныряет в прорубь на крещение так сказать для очищения душ наших грешных? я вот например думаю сделать погружение но пока не нашел соратников, ни у кого не возникает желание?
p.s; к стати в прошлом году делал первое погружение -17 было в тот день, ощущения: ничего нормально, ощущение бодрости и полета было,

А классная мысль,на самом деле! Может,действительно,соберемся и нырнем?

В прошлом году 50 лет исполнилось-и снизошло на меня!У нас недалеко монастырь Череменецкий,там монахи иордань вырубают...Обязательно поеду,смою по максимуму грешки за год накопленные.Приглашать не приглашаю,далековато от Питера,но дело хорошее,ощущения -не передать,да и польза по любому!

Святое дело - 19 топим баню и в прорубь ныряем в ледяную.

BALANS (Максим) ,
Хорошее начало.
С чем можно сравнить отличие мотоциклиста от велосипедиста?
Ответ:- охотника и туриста ещё свободен..

в прошлом году впервые исповедовалась. Летом сходила к Ксенье Блаженной. Видать жизнь замучала. Так что если будет сборище нырнуть в ледяную воду - с удовольствием составлю компанию.

BALANS (Максим),В Питере если не ошибаюсь будет в районе Сестрорецка. Брат агитирует, наверное поеду:)

Каждый год , благо до проруби метров 50 от дома.Жену приобщил.Самое интересное, чем сильнее мороз, тем в воде теплей.:ag:
Я при минус 30 без проблем ныряю.Тока к "смытию" грехов это не имеет никакого отношения.....:ac:

Совсем необязательно в Сестрорецке. Есть более камерные варианы - например Алексанровский парк в Пушкине. Там есть освещенная прорубь. Без бани правда, зато по-взрослому.;)

Artemida (Светлана) , Света, а где, в Александровском парке, мне ближе всего!!) В прошлом году нырял, ощущения спер!!!)) хоть и не крещеный..

Фигаро (Игорь) , Пару лет назад тоже погружался в иордань в Череменецком монастыре на Богоявление, действительно замечательное место. Еще отличное место в Лужских краях - святой печерский источник в Турово, там купальня есть. Причем летом вода практически такой же температуры как и зимой.

А почему бы это мероприятие не сделать клубным? Т.е. организованно , в одном месте,в одно время, можно с семьёй. Кто за?

никогда не ныряла,но всегда смотрела с лёгкой завистью на тех кто отважился на такое...может быть когда-нибудь и сама нырну)))))

Maikl (Игорь) ,

А почему бы это мероприятие не сделать клубным?

Да вы скоро всё клубным сделаете: поход в парикмахерскую, к проктологу, в магазин за продуктами и т.д.
Крешенское омовенье это не клубное мероприятие!!!

Вернее это мероприятие другого клуба!!!

соглашусь с Алексеем, клубным купание в проруби можно сделать в другой день. А на Крещение итак много купающихся ради развлекухи.

Viktor28 (Viktor) ,
мотоциклист с мотором, охотник с ружом, а я на мотоцикле и за спиной ружо, А вообще как говорит моя сестра все, что между ног это не транспорт.

Добавлено через 2 минуты:
Hunter Serg (Сергей) ,
лично я купался на Университетской наб, напротив сабор есть какой точно не могу сказать,

alexsipa (Алексей) , +500... а Коляды Дар тоже клубом отмечать будем?

По просьбе Игоря (Фигаро).

Вот так у нас это происходит в Луге:

Жена Игоря - Валентина:

BALANS ,
alexsipa (Алексей) написал(а):
Крешенское омовенье это не клубное мероприятие!!! Вернее это мероприятие другого клуба!!!
Точно!!!

Но почему именно в этот день, а что мешает в другой?...
BALANS (Максим) написал(а):
так сказать для очищения душ наших грешных?
А может для начала стараться не грешить, так сказать.

Кстати, хорошая мысль, я бы пришел, и необязательно обьявлять это клубным мероприятием, а просто собраться для совместного омовения...В Питере - где и когда?

Назад
Сверху Снизу