• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про прицел vomz pv2-10Х52

Можно ли поставить прицел ВОМЗ на девятку полуавтомат Бенелли Арго-комфорт

• Ни в коем случае.

Голосов: 2 18,2%
  • Легко и прицелу ничего не будет.

Голосов: 3 27,3%
  • Можно, но он помрёт после ещё на пристрелке.

Голосов: 0 0,0%
  • Можно, как временный вариант, так как он может помереть после 50-100 выстрелов

• Затрудняюсь ответить.

• Всего проголосовало
    11
Да, не шлют гавна, проверенно неоднократно, а ганза - это сайт и он равноудален от любого из нас. Ну, впрочем деньги Ваши , можете их выкидывать на свое усмотрение.

Reper ,
Reper (Игорь) написал(а):
Да, не шлют гавна, проверенно неоднократно, а ганза - это сайт и он равноудален от любого из нас.
Просто б/у наверное чаще продают жители Питера или Москвы, так как их наверное на сайте больше всего. А от меня или от Вас в данном случае есть разница, созвониться и посмотреть.
Reper (Игорь) написал(а):
Ну, впрочем деньги Ваши , можете их выкидывать на свое усмотрение.
В том то и дело, что пока выкидывать не нужно.

Вот для начала про отдачу, будет как сравнить http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=3579
Мое мнение. Если прицелу 13 лет, и стоял от 12 калибра и далее, и он еще не умер, как временный вариант как минимум. Раньше на Вомзе испытывали прицелы на ударные нагрузки, не смог найти номинала, если найду сброшу. Меня Вомз устраивает. Ну а то что не что не вечно...
Как всегда для меня нужного ответа нет. Я бы сказал так. Нужно пристрелять и посмотреть, многое станет понятно. Ну а то что умрет через 10 - 1000 выстрелов, это только в кино,.... осталось жить пять минут...

Wlas (Власов Иван) , Спасибо, нормальная, доходчивая по восприятию на пальцАх ссылка.: - http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=3579

Правда, не рассмотрены дополнительные моменты воздействующие на ОП в полуавтоматах типа " ТИГР" и в в пневматике..Там есть очень интересные моментики...

На всех оптико- механических заводах есть специальные стенды для испытаний имитирующие отдачу ружей различных калибров...

Ни один прицел не выпускаютесли он не прошел климатику, ударные нагрузки и др...

Половина параметров можно измерить или уловить разницу только на специальных стендах, не глазом!

На светосилу испытать можно в домашних условиях только: - взяв несколько разных прицелов, установив их на одинаковую кратность и разглядывая, лучше всего текст на плаката, номера авто на удалении 100 - 150 метров..поочередно в глубокие сумерки. Нет такого глаза который может днем поймать разницу в светосиле СВАРОВСКИ и самого отсталого китайца! Нет в природе"!

Главное надежность при отдаче и повторяемость кликов.

Проще всего проверить повторяемость кликов отстреляв "" квадрат"..
--выстрел, пять щелчков ( семь, десять..) вправо

--выстрел, пять (7,8,,,) щелчков вниз

--выстрел, пять щелчков влево

--выстрел, пять щелчков вверх

--выстрел ...

Идете смотреть. На мишени четкий квадрат , первый выстрел и пятый срослись..Прекрасный стрелок и отличный прицел!

В хорошем станке также можно много чего проверить в ОП не стреляя: - постукивая резиновым молоточком, вращая барабанчики и одновременно наблюдая перекрестие на мишени..
Пробуйте и у Вас все получится..

:ey:

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,Очень хорошая статья!

Проверка суть та же что я описал..Только моя проще и нагляднее, а суть ОДНА.

Спасибо, забил в ИЗБРАННОЕ!.

Назад
Сверху Снизу