• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Lee для 20 кал

• Автор темы Автор темы Svan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Balysh (Юрий) , Действительно ошибся, просто в контейнере взвешивал один раз, давно, для интереса. В патроне, все равно, не по стакану контейнера ориентируешься - если под контейнер подгонять, надо пол-гильзы отрезать.

Призрак (Роман) ,
надо пол-гильзы отрезать
Роман вы часом не хирургом работаете?:ab:
Куда в таком случае дробь сыпать и так только-только при 24гр под звездочку места остается.

Balysh (Юрий) , Я как раз о том и говорю, что емкость стакана п/к никакой роли не играет. Их под нормальные навески просто не бывает. Даже иностранные (типа Гуаланди), судя по их размерам, тоже вмещают не более 15 - 18 г. Может это п/к по 65-ю гильзу?

Призрак (Роман) ,
Было где-то, человек разобрал импортный магнум патрон 20-го калибра и там вся дробь в контейнере была. Но где такие найти, думаю не один я хотел бы узнать.
Извиняюсь за OFF.

Balysh (Юрий) , Ну что же, будем довольствоваться тем что есть! Время дефицитов и всеобщих очередей еще не забыли.

Господа.Тогда в свете всего выше сказанного,где можно lee 20 кал приобрести?

Balysh (Юрий) написал(а):
Так в 12к и без вазелина вроде все в порядке
Вроде или впорядке? Повесте фото этого в порядке.

hladon (Евгений) ,
Вот так примерно. Извиняюсь за OFF, тема была про 20-й калибр.

Вложения

• IMG_2716.JPG
    IMG_2716.JPG
    47,9 KB · Просмотры: 147
  • IMG_2720.JPG
    IMG_2720.JPG
    48,7 KB · Просмотры: 173
  • IMG_2723.JPG
    IMG_2723.JPG
    49,2 KB · Просмотры: 141
  • IMG_2724.JPG
    IMG_2724.JPG
    52,9 KB · Просмотры: 176
Svan (Антон) , У меня 3000р.

Balysh (Юрий),
Юрий, а дульца все-таки потом пдкручивал? Или прямо с пресса так выходит?

Svan (Антон) , если есть карта VISA или Master, то за бугром Получилось 2737 р. с доставкой, срок доставки 3 недели.

Gorynych (Андрей) , Вот, вот, а у меня сейчас и 3000р. :ey:

Balysh (Юрий) написал(а):
Вот так примерно.
Закрытие просто замечательное, можно макаронникам назад впарить. Какой матрицей подкручивались?

Reper (Игорь) ,Готов.Что делать?

Добавлено через 25 минут:
Gorynych (Андрей) ,Спасибо

Svan (Антон) , Ждать и надеяться, что резерв не выкупят сегодня или завтра, а следующий раз просто реагировать быстрее. :ag: ПРОДАНО.

Последнее редактирование:
Reper (Игорь) ,Будем потерпеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу