• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Членство в ЛООиР

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mr Jekson

Завсегдатай
С нами с
30/01/07
Постов
2 421
Оценка
777
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
Собака(ки)
Курцхаар Фарт
Последнее редактирование:
гы - за финансовые нарушения, причинение материального ущерба

Эль скандаль...:ag:

Лица, исключенные из Общества, в охотничье-рыболовных хозяйствах и на базах МОО "ЛООиР" не обслуживаются.
Интересно, а как это они собираются прослеживать? Может не будут обслуживаться как свои - может быть. А как гости?

Чет не понял, я че ругать свое общество незя?

Dus (Леонид) написал(а):
а как это они собираются прослеживать?
Клеймо на лоб?:ag:

SSmoLL (Александр) написал(а):
че ругать свое общество незя?
- и че? это есть нельзя?!
- можно. Только умрешь.

И смешно и грустно...

а как это они собираются прослеживать?
во первых - не продлят билеты,
во вторых - разошлют егерям списки, для невыдачи путевок

Добавлено через 1 минуту:
невыдачи путевок
но это наверно несовсем законно если предъявлен действующий охот.билет (другого общества или госдеповский)

НЕ вариант БОрады больше нравиться! :agg:

ИМХО, это не полный список.

Думаю со списками никто сравнивать не будет, просто эти люди будут платить иначе, вот и всё...

Dus (Леонид) написал(а):
Интересно, а как это они собираются прослеживать? Может не будут обслуживаться как свои - может быть. А как гости?
Этот список есть у егерей, мне его показывали на одной из охот. баз ЛООиРа осенью.

Платил взносы на следующий год,так сначала проверили нет ли меня в списке "лишенцев"а он кстати не на одном листе,и только потом приняли взносы 1200 р.

mr Jekson (Юрий) написал(а):
Может кто себя увидит или знакомого кого...
Себя не увидел. За систематический пох в уплате взносов в о/к № 3 (Колпинский филиал). Там такие приказы каждый год и не на одном листе. Зато на вопрос, а кто ещё в коллективе № 3 ? Ответ : Сисматическое лицезрение пухлой попки тётеньки, сидящей на списках. Я не против попки, сей монументальный предмет, как раз, наводит меня на приятные размышления Я против, чтобы на списках сидели.

З.Ы. Вы не подумайте чего плохого, но просто сей монумент было бы гораздо приятней обнаружить в нетопленной избе, в глухом углу псковской губернии, после целого зимнего дня загонов, вместо храпящего Жени, который fevgeny :agg:

Назад
Сверху Снизу