• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты ЛООиР 31.08.2010

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Зверобой (Виталий ) , заявление подправить не проблема прямо в кабинете, у меня было 4 нас.пункта вписано, сказали "выбирай только два, не помещается в новый бланк" ...

Выписали сегодня в лооире на водоплавающую, болотно-луговую и боровую(рябчик,вальдшнеп) в одном разрешении .
Хотя я в заявлении писал только на водоплавующую и болотно-луговую.
В общем одним так пишут,другим этак,как рука дрогнет...
А кстати до какого числа в лооире на рябчика?
До 28 февраля.

Последнее редактирование:
Вота как оно получилось-то. Заехал вЛОиР в 11ч. Заполнил три заявления. Первую путёвку выписали без рябчика и валика, ну я с шутками малость возразил, ещё в двух путёвках, мне их вписали. И в 13ч я счастливый покинул ЛООиР. В 17ч мне позванил корешь и печальным голосом сообщил, что в связи с тем, что бланки заканчиваются ему выписали только две путёвки и отказали в рябце. Сказали, что на рябчика выписывают путёвку отдельно. Бардак. Теперь сижу и гадаю, какая путёвка соответствует действительности.

сегодня был в ЛООиРе м.пл Восстания. В путевку вписали 4 нас пункта и рябчика и валю без проблем. Я не пойму у них каждый день правила меняются или как?

В прошлом году десять раз объяснял, куда мне путевку, потом по карте показал. И в итоге выписали не туда. А со своих еще 50 р. за оформление каждого бланка. Весной вообще выписывать отказывались. Типа спец места для охоты на гуся (причем в сплошном лесу). Только и следи за ним. Ну, цыгане не иначе.

Сегодня два часа отстоял на Пряжке 32. Секретарша наотрез отказалась выписать две путевки – бланков не хватает. Под рассказы, как ей тяжело здесь работать, быстренько выписала одну путевку. В путевке только водоплавающая и болотно-луговая. Мне вальд. и ряб. нужен – говорю я. Ну, это отдельный бланк – говорит она. Выписала. Потом я пошел к Бородулину. Бородулин на той же волне: бланков мало, сейчас только один в руки, отпрашивайтесь с работы и приезжайте после открытия (какого открытия?), или на месте берите. А дальше долгий рассказ о заботе об охотниках всех и бесплатных путевках для своих.

ПС. В итоге получил два бланка в один район. А могли бы выписать по одному бланку на два района. А то, что отдельный бланк на рябца, лично мне, даже хорошо. Он до 28-го февраля. Не надо теперь на зайца, лису и белку брать. У них бланков мало, а у меня чернил в шариковой ручке мало.

:)

Сегодня выписывал в Колпинском отд.ЛООиР.В путёвке написали водопл.,и болотно -луговая,хотя в заявлении указал всех.На вопрос о рябце и т.д.,председатель сказал,что можно охотить всех,кто указан в приказе по открытию.

Карибыч (Sergey) написал(а):
На вопрос о рябце и т.д.,председатель сказал,что можно охотить всех,кто указан в приказе по открытию.
Слов на них нет. Только мат. :mad:

Коллеги, подскажите режим работы на Пряжке.Не могу на буднях вырваться-они по субботам работают?

PS И ещё вопрос-если я в областной филиал обращусь (мне Ломоносов от работы ближе)-там не путевку в другой район области выпишут?

На местах у егерей разрешения есть.
Вчера выписал спокойно в Тосненском районе,водопл.и боровая-всё в одном.

В военохоте на рябца дают,до 15.11 ,вместе с водоплавающей,но потом можно продлить до 28.02.
Р.С. Мне всё разъяснили :ai: :9: ,за что большое спасибо!

Последнее редактирование:
Fisun (Евгений) ,а в путевке разве сроки не вписаны:cc: ? Глянь. У меня вписано 31.08-15.11.2010. Мне,кстати пытались отказать в выписки 3-х путевок,тоже под предлогом,что некогда. Мило просишь показать приказ по ограничению кол-ва путевок на рыло и вопрос снимается

игорь78 (игорь) ,
У меня водоплав-болотно-луговая-вальдшнеп до 15.11.2010. Рябчик, который на отдельном бланке до 28.02.2011.
игорь78 (игорь) написал(а):
Мило просишь показать приказ по ограничению кол-ва путевок на рыло и вопрос снимается
Спрашивал. Не проканало. Там от таких вопросов сразу истерики и припадки. В их понимании подобные вопросы восьмой смертный грех. Оно и понятно, приказа такого нет. Был бы другой раз, да – можно и на принцип пойти. А тут очередь километровая. Толку мало, а народ задержу на долго. Выпишу лучше на месте.

Назад
Сверху Снизу