• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кое что для души ...

Автор темы

Фёдорович

Участник
С нами с
05/01/11
Постов
85
Оценка
53
Живу в:
Север Иркутской обл.
Для знакомых
Сергей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Занятся было нечем вот и сварганил из ваших и моих фоток. Чужие фотографии после обработки,заверяю,удалены с моего компа. Картинки удалены будут тоже.

Гуд

Фёдорович (Сергей) , Давай ИСТЧО!!! :yelclap:

Фёдорович (Сергей) , Красивые картины получились. Молодца!!! Я тоже так хочу. Научи , расскажи, как делал.

Очень впечатляет! Сергей дерзай!
MfG

Здорово получилось.

С уважением, Алексей

lapotok (Слава) написал(а):
Научи , расскажи, как делал.

Это виртуальный художник " Dynamic Auto-Painter ". Создаёт из ваших фотографий художественные произведения. Рисует только очень долго. Иногда целый день,а то и бывает больше.

Фёдорович (Сергей) ,

Интересно!Сложно работать програмкой?

Русский (Олег) написал(а):
Интересно!Сложно работать програмкой?

Да нет,разобратся можно. Она русскоязычная.

Красота!!! Нее красотища!

Класс :yelclap: :yelclap: :yelclap: Программа сопоставима по сложности с Фотошопом ?? ...

тол (Анатолий) написал(а):
Программа сопоставима по сложности с Фотошопом ?? ...
Фотошоп сложнее,но и он для меня не проблема.

Сделал на скоро.

Фёдорович (Сергей) , предлагаю к размышлению. Понравится предоставлю оригинал.
x_89312b3f.jpg

Фёдорович (Сергей) ,фотографии класные, но по моему не в той теме вы их выложили:agg:

Pirat (Андрей) написал(а):
но по моему не в той теме вы их выложили

Ну если и не там то пусть модераторы перенесут куда надо. Честно говоря я не в курсе куда их пожно выложить. На привале,но привал пока для меня закрыт.

Это виртуальный художник " Dynamic Auto-Painter ".
Федорович!!! Быть Вам богатым! Только вчера сидела в фотошопе, и вспомнились и Вы и Ваши обработки фотографий. И все думалось, а как же он их так делал :ag:

Красотень!!!

Фёдорович (Сергей) написал(а):
На привале,но привал пока для меня закрыт.
А что случилось? Почему заново зарегестрировался в этом году, ведь вроде в прошлом все нормально было!!!

denvas (Денис),новый год,новая жизнь. Да проглупил малость.

Добавлено через 4 минуты:
Гвелешапи (Марина) написал(а):
Федорович!!! Быть Вам богатым!

Ваши слова,да богу уши. Пользуюсь программами разными,ART Frames,фотошоп и т.д.

Фёдорович (Сергей) , Товарищ да ВЫ просто Шишкин ну не Шишкин так Репин. Супер!!! :yelclap:

Алёшка (Алексей) написал(а):
Товарищ да ВЫ просто Шишкин ну не Шишкин так Репин.

Да нет,просто программы хорошие есть.

Добрый день!

Фёдорович (Сергей) ,

Это виртуальный художник " Dynamic Auto-Painter ". Создаёт из ваших фотографий художественные произведения.

Давно хотел научится обработке фото под рисунок, но времени всё не хватало заняться этим.

Большое спасибо за подсказку. Ваши работы и подсказка сподвигли меня активизироваться в этом направлении. Прогу нашел, начну в ближайшее время осваивать.

Еще раз спасибо.

Назад
Сверху Снизу