• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Доступно создание скрытых (приватных) групп на Сайте

Михаил, коментарии к статьям в скрытых (приватных) группах видны любому, даже не зарегистрированному пользователю :)

http://piterhunt.ru/library/articles/znai_nashikh/balans.htm#comment-2849

или я что то не так делаю...
а то наша бухгалтерия наружу вылезает ;)

Добавлено через 41 минуту:
Михаил, спасибо.
теперь всё в порядке

Было установлено, что по у молчанию, при создании статьи в группе она будет видна всем. Для ее скрытия нужно было снять галку "Публично".

Раз возникли такие трудности, я поменял умочания. Теперь при создании материала в скрытой группе он сразу скрыт, но при желании м. б. и опубликован для всех.

Админ группы всегда может поменять состояние материала со скрытого на публичный и наоборот.

Понятно, что FAQ прочитать не всегда просто :):):), но все же очень рекоммендую почитывать, если есть проблемы!

Романтик (Михаил) написал(а):
что faq прочитать не всегда просто
да вроде создавал уже статьи... не однозначен текст:
Показать это сообщение всем или только членам групп, отмеченных выше. Если группы не выбраны - сообщение всегда публично.
Видимо посчитал, что если группа отмечена - то "публично" для всех членов группы, теперь буду знать - что галочка должна быть снята... хотя вроде статью было не видно, а видны были только коментарии.
Миша, а это только у меня при переходе на это faq - начинает, без включения каких либо просмотров - коментарии к какому то матчу проигрываться, вроде только звук... видео нашёл - они не запущены.

Ссыка на FAQ Доступ запрещен.

oleg68 (олег) написал(а):
FAQ Доступ запрещен.
Нужно авторизоваться на Сайте (не только на форуме) и все будет разрешено.
Спутник (Роман) написал(а):
Миша, а это только у меня при переходе на это faq - начинает, без включения каких либо просмотров - коментарии к какому то матчу проигрываться
Рома, там показаны примеры вставки видео и ты это видишь. В некоторых браузерах простмотр стартует автоматом, в остальных ссылку надо сначала развернуть

В некоторых браузерах простмотр стартует автоматом, в остальных ссылку надо сначала развернуть
Нашёл я это видео:
Переназначение настроек автоппроигрывания
Это то видео в faq - в котором рассказывается о настройках автопроигрывания, вот оно и запускается при открытии страницы :)

p.s браузер ie8

создал приватную группу...
не совсем разобрался - как туда приглашать участников и включать их в группу...???

городничий (Павел) написал(а):
создал приватную группу... не совсем разобрался -
Паша, прочти внимательно, я немного дополнил FAQ http://piterhunt.ru/faq/kak_sozdat_gruppu.htm Если что не так, ты все можешь отредактировать и поправить По группам читайте все в FAQ

Назад
Сверху Снизу