oleneboi
Завсегдатай
- С нами с
- 02/07/10
- Постов
- 1 559
- Оценка
- 240
- Живу в:
- Петропавловск Казахстан
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Была выжловка РПГ
Как то, на работе, спросил меня один человек, не приходилось ли мне весной, охотится на СЕКАЧА? Я был крайне озадачен, но ответил честно, что не только секача, но и вообще кабана, хоть какого никакого, ни разу на выстрел не видел, и вообще кабанов видел мельком раза три и то далеко, и в кустах.
Человек, (его зовут Коля) в свою очередь был здорово удивлён, и сообщил мне что СЕКАЧЕЙ, у нас в лесах полным полно, и даже когда за грибами ходишь и то встречаешь, взлетают периодически. А потом спросил при чём тут собственно кабаны. Я тогда заподозрив неладное, спросил,
-а весной их наверное на току из шалаша стреляют?
Коля ответил утвердительно, удивившись при этом, что я такую интересную охоту пропустил и не разу не был. Просмеявшись, я ему сообщил, что секач и косач, это две больших разницы, и что они друг на друга похожи, так же как гусь на свинью - только носы и разные.
После этого Коляна, все кто слышал разговор, дружно обхохотали, но он и сам понял что сморозил весёлое и поэтому не обиделся.
У кого что нибудь смешное было, пишите сюда, посмеёмся
Человек, (его зовут Коля) в свою очередь был здорово удивлён, и сообщил мне что СЕКАЧЕЙ, у нас в лесах полным полно, и даже когда за грибами ходишь и то встречаешь, взлетают периодически. А потом спросил при чём тут собственно кабаны. Я тогда заподозрив неладное, спросил,
-а весной их наверное на току из шалаша стреляют?
Коля ответил утвердительно, удивившись при этом, что я такую интересную охоту пропустил и не разу не был. Просмеявшись, я ему сообщил, что секач и косач, это две больших разницы, и что они друг на друга похожи, так же как гусь на свинью - только носы и разные.
После этого Коляна, все кто слышал разговор, дружно обхохотали, но он и сам понял что сморозил весёлое и поэтому не обиделся.
У кого что нибудь смешное было, пишите сюда, посмеёмся
Последнее редактирование модератором: