Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это он над нами изгаляетсяBelyj-veter (Павел) написал(а):его просто надо почистить и сварить не сильно - будет ОЧЕНЬ вкусно. и не надо изголяться над хорошим продуктом
Я лампой паяльной тра-лся , потом 6 часов варил. Мне губы понравились. А язык просто отварной, со специями , очень хорошо пошел.,Слава (Вячеслав) написал(а):рецепты "бритья
не, ну желатин-то на самом деле продукт совершенно экологичный и правильный Так что если не хочется с ножками возиться, а хочется прозрачного как слеза залевного - то вариант с желатином не так уж и плохTatosa50 (Владимир) написал(а):Задрал ваш желантин
А из этого я прекраснейший холодец лучше сварюTatosa50 (Владимир) написал(а):Ну а что, парочку свиных ножек, можно и кабаньех - в лом приобрести?
плюс мульен!!!Слава (Вячеслав) написал(а):ты рецепты "бритья" этих самых губ не забудь выложить
А я разве сказал что это деликатес? Я писал что с них варю холодец, а заливное делаю на мясном процеженном бульоне и желатине. Если задрал желатин готовьте на копытах, моя жена любит как я делаюTatosa50 (Владимир) написал(а):Ну у нас копыта свиные на рынке копейки стоят, так что не деликатес.