• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создание нового охотколлектива в Череповце.

• Автор темы Автор темы Шрек
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Шрек

Участник
С нами с
21/12/10
Постов
149
Оценка
34
Живу в:
Череповец - Москва
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ
Почти все начинающие охотники сталкиваются с проблемой - с кем охотиться, нет коллектива. В уже сложившиеся бригады "новобранцы" попадают редко и не всегда к месту. Это натолкнуло меня на мысль, почему бы не создать новый коллектив, ведь с помощью нашего сайта это вполне реально! Кто-то скажет - не самое подходящее время и как ты себе вообще это представляешь? Примерно так:​
  • Для начала обсудим тему на сайте, кто заинтересуется - встретимся,поговорим.​
  • Январь-февраль выезды по зайцу, притирка.​
  • Март-апрель готовимся к весенней охоте, выезды по тарелочкам.​
  • Гуси прилетели - найдем чем заняться.​
  • Летом можно и нужно активно поработать в угодьях.​
  • Осеннее открытие встречаем новым сложившимся коллективом.
Все это в идеале, конечно. По ходу скорректируем,если что. Итак, ваше мнение, уважаемые?

Шрек (Андрей) ,
Да интересно. А как это активно поработать в угодьях? В ЧООиР что ли, чтоб путевочку какую на крупного дали?

plohish35 (Евгений) , Женя, под работой в угодьях я подразумеваю организацию подкормочных площадок, солонцов, ремонт смотровых вышек и т.д. Поговорим в обществе, найдется что поделать. Плюсов вижу много. Совместный труд сближает, приносит реальную пользу, знакомимся с егерями, с угодьями. Ну и лицензию на копытных, думаю, в итоге получить будет проще.

Шрек (Андрей) , Хорошо, могу еще одного точно, второго не знаю, товарищей подтянуть. Но надо встретиться, увидеться хотя бы вначале. Может после Нового года?

Грач (Андрей) , что то кроме первой ни одна ссылка больше не открывается. :ab:

Видимо, топики уже в архиве....
Такия темы периодически всплывают, но гаснут, когда надо реально что-то делать. В первой ссылке пример хороший!

plohish35 (Евгений) написал(а):
кроме первой ни одна ссылка больше не открывается
Пост подправил, теперь все ссылки открываются. Учитесь вставлять ссылки :):):)

Грач (Андрей) ,Андрей, твой скептицизм мне вполне понятен, я тоже далеко не идеалист. Посмотрим. С Женей-плохишом номерами мы уже обменялись, после НГ встретимся. Уже результат.

Я ведь тоже звал череповчан встретится, давал свой номер телефона, назначал место и время встречи-все бесполезно.

Adriano (Андрей) ,если интерес не пропал, скинь номер в личку. Числа 2-3 встретимся.

Шрек (Андрей) , Для создания коллектива нужен лидер(ы), который должен подготовить почву для создания.
Поговорим в обществе, найдется что поделать.
знакомимся с егерями
лицензию на копытных, думаю, в итоге получить
Начать нужно примерно с этого.

В идеале.Походить по охотпользователям, узнать условия и т.д.
После выбрать охотпользователя с наиболее выгодными условиями для двух сторон, тем самым будет определено место будующих охот и встреч.
Первый шаг можно сказать сделан.
Второй - ознакомить будующих членов охотколлектива с данными условиями и создать скажем инициативную группу.
Ну а дальше первый выезд отчёт, второй выезд отчёт, так глядишь и народ подтянется.

В настоящее время такие коллективы существуют действуют, развиваются.
Советом поделился т.к. являюсь одним из организатором охотколлектива "Питерский Охотник" в ОО "Подпорожское РООиР".

Маленький совет, если позволите. Только не смейтесь

Хотите создать нормальный охотколлектив - не бухайте. Я на полном серьёзе. Пьянка всех только расслабляет и развращает раньше времени.

Ещё не успеете собраться, что-то сделать, а уже можно будет сматывать удочки.

Чак (Владимир) , лидер нужен, факт. Я на эту роль не претендую,напротив, буду только рад, если найдется серьезный опытный охотник, который станет центром притяжения. Владимир, советы по делу, спасибо.
Galen (Александр), в самую точку. Особенности национальной охоты предпочитаю по телеку смотреть. В лесу насмотрелся уже, вот и тема родилась. (Текст подписи подразумевает чай :ad: , спиртное я вообще не пью).

Adriano (Андрей), так у вас тогда ничего не получилось?

Увы, не получилось. Никто не позвонил и не написал.

У меня собрать получилось! Одного человека, кроме себя!)))))

Грач (Андрей) ,
Посмотрим, может что и получится. Ведь другие коллективы тоже как то собирались и начинали :ah:

Удачи в этом не легком деле... Удачи

S_A_V (Александр) ,
А это , извиняюсь за выражение, пожелание удачи или подколка :ah:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу