• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки по мойке и сервису

Я моюсь на ул. ...кой, авто БМВ Х5, мойка «ЛЮКС» обходится 340 рублей! Я счастлив)))

Если я правильно понимаю месторасположение этой мойки (на Петмоле со стороны Обводного), то очень неудачное место. Очень.
Утром между мойкой и возможностью поспать лишних полчаса выбираю сон.
Днем работаю, и работа с разъездами не связана.
Вечером на этом участке Обводного даже от Измайловского до Московского заскучать и уснуть можно на час-полтора, пока доберешься до Вашей мойки и в дальнейшем хотя бы до Московского. В то время когда другая сторона Обводного едет это же расстояние за минуту.
Ночью опять-таки между сном, ики-ики с подругой и мойкой авто предпочитаю сон. :ad:

Повторюсь, очень неудачное месторасположение ибо грузовой транспорт и пробки с утра до ночи. Я уж про вечно стоящие фуры на Петмол даже не говорю. Кто не верит, пусть попробует в нормальное (не в три ночи) время туда сунуться, когда из-за двойной сплошной даже не развернуться (можно, но дорого).

Братишка (Игорь) ,
пробки, конечно, есть. Как и везде. По результатам работы за два месяца не буду говорить, что место неудачное :ag: да и пробки там в основном в час пик. Двойной сплошной там нет, есть разрыв на Петмол, поворачиваешь и проезжаешь к мойке вдоль Обводного. А так вечером и днем достаточно свободно, езжу туда часто :af: Мойка выходит на Обводный, кину все-таки карту:

[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]http://maps.yandex.ru/?um=d5_UNODQ15zm3aFkccqBoX-3msap8PH7&l=sat%2Cskl[/font][/font]

Насчет карточек на мойке: заезжайте, уже готовы пластиковые.
Относительно скидок по карте Питерханта - я готов, направьте, с кем договориться...

относительно качества и цен: люди с Ганзы моются и пока все довольны :ag:

был я у вас на мойке. да моют хорошо!

Вложения

• IMAG0146.jpg
    IMAG0146.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 166
slave (Слава) , о наконец-то отозвался человек, который там мылся:) а то только удаленно обсуждают. Скидку сделали ? Рыбки понравились ?:ag:

Помыл с обезжиркой за 600 рэ. Скидок не спрашивал,вообще приезжал ставить радиостанцию. Кофе пил, рыбок видел, с Андреем разговаривал, даже ватрушку надувал...

slave (Слава) ,там про скидки большой лист на стойке, так что спрашивать не надо, а надо просто тыкать пальцем в лист :ag:

Из наших (Миша) ,дык яж говорю, я радиостанцию приехал поставить ну заодно и помылся. теперь буду знать

написал Михаилу в личку вопрос...а он что то два дня уж молчит

все нормально!!! Михаил ответил по существу...
с ценами там все нормально...поеду наверно к нему завтра)))

подниму тему вверх

Назад
Сверху Снизу